Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сова, филин! :) почитай тут страниц пять, вполне качественные фильмы народ посмотрел ;-)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо с дуба рухнули про фильмы спорить?
как можно утверждать, что то, что я смотрю это нормальное, а то что вы г..0
а может как раз, что для кого то нормальное для меня будет полным г..ом.

22 Апр 2010
39,463
0
36
вы чо с дуба рухнули про фильмы спорить?
как можно утверждать, что то, что я смотрю это нормальное, а то что вы г..0
а может как раз, что для кого то нормальное для меня будет полным г..ом.
Про то и речь, а некоторые тут пытаются тыкнуть носом, что тут обсуждение.....

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Nady, не с кем спорить ....да и не хочется общаться с людьми который посмотрели первые пол часа, уснули, проснулись, ок гугл отзывы и сюда.....

Последнее редактирование:
Тарзан 3D - мульт немецкий.. Очень красивая графика природы, просто налюбоваться не можешь... животные тоже неплохо прорисованы.. а вот люди - ужасно.. будто куклы.. Хотя сам Тарзан смотрелся неплохо.. Вспомнились книжки про Тарзана, которых я в детстве перечитал штук 20 наверное.. вообщем процентов 80 от общего количества книг Берроуза о Тарзане.. Ностальгия блин.. Вообщем - мультфильм понравился (в основном из-за красивой нарисованной природы и ностальгии).

Люси - фильм в целом понравился, если относится к нему как к развлекательному кино.. Есть ляпы, местами нет логики.. Но в целом ничего.. на разок пересмотреть думаю еще потяну. :)

Майор - хороший отечественный фильм. Чернуха.. мрачно.. но как то жизненно что ли.. снято реалистично.. Зачет.

Черепахи-нинзя 3D - зачетный кино"мультик"... Больше под современный сериал от Никелодеон, чем для олдскульных ребят, смотревших старые фильмы.. Но красиво, экшен здоровский.. Юмор на месте. Тоже ностальжи.

Грань будущего 3D - неоднозначно.. но в целом ничего.. Напомнил целый ряд фильмов.. Этакая смесь Морской бой/Звездный десант и Исходный код/День сурка.. еще частично почему то напомнил фильм Фантом (про Москву и пришельцев).. На разок пересмотреть, не более.. Концовку не до понял.. почему он во времени не туда в последний раз бахнулся..

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Исчезнувшая" .....во закрутили:%) но фильм хорош (не....хотя скорее интересный). Стервозность любящей женщины своего мужа....я хз не может же быть таких сук в жизни.....? Так всё просчитать и ..... Даже с не с рассчитанной ситуации выйти победителем.....да....это много стоит.... Как у мужика крышняк не сорвало с такой бабой....? ......но вот финал.....намекнул, на продолжение, чего (по моему мнению) делать не нужно....она стерва жила и живёт....выводы в голове должны делать посмотревшие фильм, и нуна продолжение....

Что не понравилось! Роль главного героя, ну не Б.Аффлека.....

Ляп! С какого перепугу в конце фильма она приезжает с больнице где её лечили, обследовали, и тд в душе дома она отмывается от крови....при чем всё тело......Но! Это, впечатление от фильма не испортило....

Пс.....ещё показалось, что ну ....2 часа это перебор.....

Пспс...сюжет закрученный, кому нравятся такие фильмы, однозначно смотреть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Troublemaker, вам совет - смотрите фильмы, а не просматривайте ;-)

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Под спойлер надо засовывать подробности фильма )))
Не допонял:hz: сюжет то не раскрываю...:oops:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Troublemaker, вам совет - смотрите фильмы, а не просматривайте ;-)

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Не допонял:hz: сюжет то не раскрываю...:oops:
типа такого:
""Ляп! С какого перепугу в конце фильма она приезжает с больнице где её лечили, обследовали, и тд в душе дома она отмывается от крови....при чем всё тело......Но! Это, впечатление от фильма не испортило....""

я пока фильм не смотрел и в описании не стоит подробности выкладывать без [OFF]оформления ))) [/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
типа такого:
""Ляп! С какого перепугу в конце фильма она приезжает с больнице где её лечили, обследовали, и тд в душе дома она отмывается от крови....при чем всё тело......Но! Это, впечатление от фильма не испортило....""

я пока фильм не смотрел и в описании не стоит подробности выкладывать без [OFF]оформления ))) [/OFF]
Ну это же тема не "анонс фильмов" ;-) и подробности я не постил, всё в рамках разумного, ибо сам не люблю сначала читать про фильм, а потом смотреть :unknown::beer:

22 Апр 2010
39,463
0
36
RUS, и ляпы не каждый заметит ;-)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

MarSell, не в том плане.....

Роль главного героя, ну не Б.Аффлека.....
а по мне так роль главного героя Аффлек хорошо сыграл (если это можно назвать игрой :hz:) и если судить по книге, так как и в книге главный герой никакой, невпопад улыбающийся, немногословный и не эмоциональный..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Хотел тебе посоветовать этот кин, зная что тебе понравится, но опоздал!:smile:

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Пс.....ещё показалось, что ну ....2 часа это перебор.....
пролетели не заметно..

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

С какого перепугу в конце фильма она приезжает с больнице где её лечили, обследовали, и тд в душе дома она отмывается от крови....при чем всё тело.
тож заметил,..
а писюн у Бэна видел?:grin:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

ilya, Спасибос за "Прежде, чем я усну"...неожиданно!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, :friends:

Неа....на писюн не смотрел, а вот титьки у его 20й подруги сочные, но маленькие :grin: