"Прежде чем я усну" Н.Кидман как всегда на высоте. Фильм очень закрутили, но смотрится с интригой и без ухода на "перекур".....я хз как по такому сюжету сериал не сняли, а просто фильм. Очень хороший и качественный триллер, хотя скорее драма.....
Смотреть!
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
У меня жёсткий грохнулся. Есть у Андрея (бирки)
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
Ну и теперь фильм который настолько тронул "Виноваты звезды" ......это это просто выше всяких похвал, от сценария до игры актёров.....нахожусь под впечатлением до сих про.....очень трогательная история молодой пары, да и не пары а людей с онкозаболеваниями...такие фильмы нужно смотреть, что бы ценить жизнь. Сценарий продуман до мелочей. Есть и моменты посмеяться, причём искренне над тем как живёт позитив в таких людях, как они шутят над недугом. В говорить о фильме можно долго, но на самом деле ооооооочень хорош! Концевка, именно концевка фильма до титров ......это .....это.... У вас сердце к горлу подскачит, смотреть именно до титров, и вы поймёте историю письма.
Смотреть смотреть смотреть!
А да! Девченки! При просмотре готовьте платки....рыдать будете, сам кадык сдерживал )
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Пс....за наводку фильмов "Люси" и "Виноваты звезды" спасибо огромное Серёге (сплинтеру, или как его