Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Да нету в Хоббите эпика, нету, даже тех соплей, что разводили в ВК нету. Да и любимый прием Толкина "deus ex machina" используется всего один или два раза. Даже пафоса нет, как в ВК.
Я почему-то думала, что вы любите обнаруживать пафос в фильмах) Как хорошо, что вы "Хоббита" защищаете)
Когда посыпалась критика на "Прометея", я была мягко говоря в недоумении и некотором негодовании даже. Я к тому, что кинокритики - это не то, что мы, простые зрители.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Когда посыпалась критика на "Прометея"
"Прометей" красивый фильм, но попытка как-то увязать его с "Чужим" жалкая, тянут спецэффекты, увы %) Давать землянам координаты на место, где разрабатывается биологическое оружие по их уничтожению какая-то странная сценарная находка %)
Да и в "Прометее" Ридли Скотт наступает на те же грабли, что и в "Чужом", отправляя бравого астронафта из "нашего" времени по дорожке Элен Рипли %) Это с Рипли было классно, а тут повтор :(

Я не кинокритик, я просто пытаюсь давать объяснение своим впечатлениям.
Это для меня своеобразная тренировка для некоторых вещей)
А объяснения на уровне "кино гумно" это пусть остается на радость попкорнщикам)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Люси" блин! Ну что сказать фильм не плохой, спецэффекты и графика на высоте, но не могу понять в чем недобор.....идея сценария очень хорошая....просто как то чего то толи не хватило толи перебор....вроде и боевик, вроде и нет....куча так сказать ляпов ну понятно фантастика (в ковычках), но необъяснимого много. Почему она вытащив у себя из плеча пулю не смогла извлечь пакет .... И тд....а так идея которую хотели донести понятна.....советую посмотреть фильм!

Что очень понравилось так это переходы во времени применительно к ситуации, неожиданно...

Пс..что курит сам Люк Бессон когда он снимает такие фильмы )

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Прежде чем я усну" Н.Кидман как всегда на высоте. Фильм очень закрутили, но смотрится с интригой и без ухода на "перекур".....я хз как по такому сюжету сериал не сняли, а просто фильм. Очень хороший и качественный триллер, хотя скорее драма.....

Смотреть!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

У меня жёсткий грохнулся. Есть у Андрея (бирки)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Ну и теперь фильм который настолько тронул "Виноваты звезды" ......это это просто выше всяких похвал, от сценария до игры актёров.....нахожусь под впечатлением до сих про.....очень трогательная история молодой пары, да и не пары а людей с онкозаболеваниями...такие фильмы нужно смотреть, что бы ценить жизнь. Сценарий продуман до мелочей. Есть и моменты посмеяться, причём искренне над тем как живёт позитив в таких людях, как они шутят над недугом. В говорить о фильме можно долго, но на самом деле ооооооочень хорош! Концевка, именно концевка фильма до титров ......это .....это.... У вас сердце к горлу подскачит, смотреть именно до титров, и вы поймёте историю письма.

Смотреть смотреть смотреть!

А да! Девченки! При просмотре готовьте платки....рыдать будете, сам кадык сдерживал )

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Пс....за наводку фильмов "Люси" и "Виноваты звезды" спасибо огромное Серёге (сплинтеру, или как его :)

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
если мульт будет таким же как трейлер, то....далеко не детский мульт)))
ух ты, нормальную идею такую решили воплотить, класс!
еще один фильм, который где-то лежит скаченный, но так и не посмотренный. и вообще дофига премьер я пропустила в этом году(( обычно так: если я не смотрю фильм в кинотеатре, то велика вероятность, что я его вообще не посмотрю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
еще один фильм, который где-то лежит скаченный, но так и не посмотренный. и вообще дофига премьер я пропустила в этом году(( обычно так: если я не смотрю фильм в кинотеатре, то велика вероятность, что я его вообще не посмотрю.
Посмотрите, фильм стоящий, даже больше....философский если смотреть весь фильм....многое объясняет про бытие....
Но согласен с вами, что этот фильм не для кинотеатра.....

22 Апр 2010
39,463
0
36
смело можно в утиль, даже не смотреть
Ну понятно, что это не Хоббит ....(все части) береги его...

А так то да....наверное прав, нафига смотреть серьёзные фильмы к которым разум не готов......

Пс....всё по теме

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну понятно, что это не Хоббит ....(все части) береги его...

А так то да....наверное прав, нафига смотреть серьёзные фильмы к которым разум не готов......

Пс....всё по теме
готов к чему? к документальным вставкам в художественный фильм? отсутствие нормальных диалогов и красивой картинки в фильме? или наркоманским нирванам, который содержит фильм?

Кто-нибудь Конгресс смотрел? Там в главной роли Робин Райт снимается. Фильм наполовину анимационный. Я что-то не решаюсь его посмотреть, мне кажется, такая скукотища будет...

22 Апр 2010
39,463
0
36
готов к чему? к документальным вставкам в художественный фильм? отсутствие нормальных диалогов и красивой картинки в фильме? или наркоманским нирванам, который содержит фильм?
Если вы хотите поговорить со мной о кинематографе, то я думаю у вас в нем такие же познания как и в наркотике в китароле и кетанове, ......!не нужно......

Я вам любой фильм (который смотрел) разложу по полочкам, ибо каку не смотрю. Есть вопросы? В личку пожалуйста, не нужно меня на бан разводить (о коем вы мечтаете)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
смело можно в утиль, даже не смотреть
думаешь? а мне Скарлетт Йохансон нравится - красотка же, да?) хотя я уверена, что щас ты скажешь, что не в твоем вкусе) почему-то так подумалось)
к документальным вставкам в художественный фильм? отсутствие нормальных диалогов и красивой картинки в фильме? или наркоманским нирванам, который содержит фильм?
эта антиреклама вполне может сойти за чёрный пиар) не, я посмотрю)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я вам любой фильм (который смотрел) разложу по полочкам, ибо каку не смотрю. не нужно меня на бан разводить (о коем вы мечтаете)
[OFF]да ты что!:Trolling_025:
звездная болезнь что ли замучила? сдался ты мне :lol:[/OFF]
в названии темы стоит обсуждения. если будет все в рамках правил - никого не накажут
Люси - театр маразма. самая худшая работа Бессона.
Был на премьере в отпуске. плевался долго. не ушел по той причине - ждал поезда
Скарлетт Йохансон нравится
кроме нее в фильме не на что смотреть, она в поряде, я в целом про фильм

22 Апр 2010
39,463
0
36
[OFF]да ты что!:Trolling_025:
звездная болезнь что ли замучила? сдался ты мне :lol:[/OFF]
в названии темы стоит обсуждения. если будет все в рамках правил - никого не накажут
Люси - театр маразма. самая худшая работа Бессона.

Был на премьере в отпуске. плевался долго. не ушел по той причине - ждал поезда

кроме нее в фильме не на что смотреть, она в поряде, я в целом про фильм
Забавно.....одного уже отшили от сюда который чужие отзывы тут постил, а у вас первый по поиску о фильме, и что вы за него зацепились? Посмотрите серьезный фильм, а не с кукламт, в тех фильмах которые вы смотрите (судя по отпискам тут) даже наш карлосон и Простоквашино больше наделено смыслом, чем те которые описываете вы

Ещё раз повторю, не вступайте со мной в полемику о фильмах которые Фильмы, а не бюджет!

Исправил одно слово....

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Troublemaker, продолжим? Обсуждать фильмы? .....давай так....начнем с "зелёная миля" продолжим "пила".... Первый ты смотрел по всей видимости, а второй? (Исключим месево и кровь) смысл то понял? Синимамэн?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

готов к чему? к документальным вставкам в художественный фильм? отсутствие нормальных диалогоов
Я хз - это по первому, по второму - это очень не плохо когда смысл фильма понимаешь, по третьему - не смотри экранки.....

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Давно не смотрела никаких фильмов. Может кто топ из 20 фильмов посоветует. ..
Я бы в каникулы ознакомились ) всем спасибо, кто откликнется. .