Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вчера посмотрел фильм- Человеческая Многоножка (вроде так) блевань, человек с нормальной психикой на вряд ли его досмотрит до конца :%)
а ты представь с какой психикой режиссер и сценарист:shock:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а где интересно вы этот фильм взяли,в торрентах вообще нет.
вчера был первый показ на экране, смотрела с режиссерами и продюссерами фильма, в том числе Меньшов был на показе.
сюжет простенький, все его знают, но непередаваемо чувство, когда видишь свой родной Ямал, оленей на киноэкране и это не документалка - вот в чём соль вся.

Синестер не че такой, на один раз)) концовка мне понравилась :good: кто не смотрел советую, нет, настаиваю. Для любителей ужасов. Для Документальщиков - "Жесткая посадка" (смотрел с Ютюба), это про посадку самолета Ту-134 в Ижме, впечатлил (пилоты, героями остануться в памяти людей, не только пассажиров. Побольше бы таких))) :good:

30 Май 2009
4,330
2
36
Да тут на каждой странице вопросы про фильмы ужасов!
Не поленитесь полистайте, ответов хватает.
Я вот не смотрильщица такого жанра, для меня "Охотники за привидениями" это уже страшно)))

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Писали помню здесь хорошие отзывы про что то холмы с глазами... Есть такой фильм?