Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, приветик! видишь ли, я его смотрела первый раз вот недавно, когда уже современный "Вий" вышел, может поэтому на меня жуткого впечатления не произвел, НО фильм мне понравился, что советский, что современный, оба хорошие варианты.
В советском фильме, только за взгляд Варлей оскаров нужно давать, пронзающий взгляд...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Армагеддон. посмеялась))) особо порадовали взрывы в космосе и русский космонавт в ушанке. ну в общем теперь я знаю, фильмы какого режиссера не смотреть

5 Окт 2011
3,019
26
48
Мальчик в полосатой пижаме - отличный фильм. Надо будет книгу прочитать.
Оставленные (фильм) - бред.
Не говори никому (франц.) - отличный триллер.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Быть копами" лёгкая комедия с предсказуемым юмором амерекосов. Посмотреть можно, смотрится легко. А ещё они значек драхеласа слямзили, причём один в один даже цвет

Пс. Катюха! Спасибо! Но почему этот кин нужно было смотреть именно в первую очередь? Типа прикололась :)

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, просто смешная комедия, поэтому и посоветовали в первую очередь ))) Никакого умысла в этом не ищи! Абсолютно просто так! Мы хохотали весь фильм, поэтому и рекомендовали вам )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, просто смешная комедия, поэтому и посоветовали в первую очередь ))) Никакого умысла в этом не ищи! Абсолютно просто так! Мы хохотали весь фильм, поэтому и рекомендовали вам )))
понятно, но если честно не то чтобы очень смешно, смешно не спорю, пощлости много, и конец фильма в полне себе даже серьезный, дружба двух челов показана очень хорошо.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, там на флешке "Инструкция не прилагается". Фильм, про который я говорила. Только он не веселый... Потом посмотришь - напишешь.

Смотрел многое, пока был в отпуске.. лень перечислять.. но особо запомнился Интерстеллар.

Во первых, потому что смотрел его в IMAX (впервые в жизни посетил IMAX)..
Во вторых, давно не видел хорошей научной фантастики.
В третьих, изумительно волнующая музыка в особо волнительных моментах фильма.
В четвертых, когда пришли с женой на сеанс - в зале было много молодых людей в возрасте от 14 до 23-25 лет. Мы были самые взрослые там короче.
Думал, все.. ощущение от просмотра будет испорчено, так как будет хиханьки-хаханьки и тому подобное..
Но был очень удивлен, так как весь фильм в зале была абсолютная тишина.. А когда выходил с сеанса в сильном впечатлении от просмотра.. видел лица этих молодых людей.. у многих были слезы на глазах.. кто то просто конкретно загружен.. Но практически у всех читалось на лице, что они под впечатлением от фильма. Впрочем как и я.