Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"После войны - мир." Драма 1988 года.
Действие фильма проходит в 1948 году в провинциальном шахтерском городке. Подростки, пережившие войну, существуют по жестоким законам улицы, где не в диковинку огнестрельное оружие и не ценится человеческая жизнь. Участковый вместо нагана носит в портфеле кирпичи, так как настрелялся в войну, а семнадцатилетний уголовник избивает бывших солдат, обзывая их фронтовыми суками.
Одну из главных ролей играет Совсем молодой А. Серебряков.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ещё раз повторю - пишу сам. Это мои рецензии. Но, поскольку данный товар (в смысле рецензии) пользуется спросом, я их продаю разным изданиям (по договорам). И получаю за это некоторый доход. Какие-то пишу на заказ, в том числе и тому самому критику Корнееву.
Если вы любым выбранным вами способом это докажете -конфиденциально, в личку.. - то разумеется готов извиниться перед вами, и причем публично. Мы тут в основном адекватные люди. Ответ - вам это не интересно, что-то там доказывать, как-то подтвердить свои достаточно громкие слова - так же будет засчитан, это ваше право. Ну а пока позвольте придерживаться ранее высказанного мнения, это так же наше право.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Типа копы" - очень смешная комедия. Расслабиться и посмеяться - само то! Рекомендую!
присоединяюсь ) весело. но не для семейного просмотра

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Еще раз посмотрела Стражи Галактики. на большом экране, конечно, лучше, но все равно классный фильм
Люси - идея хороша, можно было бы ее нормально развить. И маловато экшена

27 Ноя 2009
925
5
18
Если вы любым выбранным вами способом это докажете -конфиденциально, в личку.. - то разумеется готов извиниться перед вами, и причем публично. Мы тут в основном адекватные люди. Ответ - вам это не интересно, что-то там доказывать, как-то подтвердить свои достаточно громкие слова - так же будет засчитан, это ваше право. Ну а пока позвольте придерживаться ранее высказанного мнения, это так же наше право.
Доказывать? Мы же с Вами не в суде. Единственным доказательством, в данном случае может являться лишь соответствующий договор на оказание услуг. Но выкладывать на форуме (даже в личку) договоры я не стану. Да и не могу, по условиям сделки. Уж не прогневайтесь, сударь.:angel:

4 Июн 2009
17,551
3
38
"После войны - мир." Драма 1988 года. Действие фильма проходит в 1948 году в провинциальном шахтерском городке. Подростки, пережившие войну, существуют по жестоким законам улицы, где не в диковинку огнестрельное оружие и не ценится человеческая жизнь. Участковый вместо нагана носит в портфеле кирпичи, так как настрелялся в войну, а семнадцатилетний уголовник избивает бывших солдат, обзывая их фронтовыми суками. Одну из главных ролей играет Совсем молодой А. Серебряков.
Помню смотрел. Тогда такой перестроечной чернухи снималось - горы просто:bad:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Голодные игры. СЛойка пересмещница часть 1.
ммм. ну что сказать. нудня, сюжет не интригует, уже через полчаса хотел уйти... главная героиня страдает от любви, но уже к середине ее физиономия с выпученными губами "а-ля уточка" начинает раздражать. скукота. НЕ смотреть ибо ересь, ИМХО

Жасмин.Вуди Аллена драма,о женщине которая имела всё, а потом это всё потеряла.В общем фильм в стиле Аллена.
Джеймси.Реальная история как пацан пытался встать на путь исправления.Не очень.
Уикенд Станислава Говорухина.Сюжет нормальный.Мужик совершает убийство,что бы скрыть махинациии в корпорации.Но по стечению обстоятельств,его обвиняют в 3м убийстве,которого не совершал......Мне понравился.Фильм черно-белый,но это не мешает.
Разумное сомнениеСредний такой триллер.Мораль фильма:не надо ездить пьяным за рулем))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Черепашки ниндзя" улыбнуло, вполне нормальный кин лишенный сюжета))))

"Навстречу шторму" просматривается сюжет фильма "невозможное", в целом не плохо, но ляпов куча....

" Планета обезьян. Революция" понравился!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Плохая компания" юморной боевичек, НО игра Энтони Хопкинса, как то по иному заставляет смотреть этот фильм....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, приветик! видишь ли, я его смотрела первый раз вот недавно, когда уже современный "Вий" вышел, может поэтому на меня жуткого впечатления не произвел, НО фильм мне понравился, что советский, что современный, оба хорошие варианты.