"После войны - мир." Драма 1988 года.
Действие фильма проходит в 1948 году в провинциальном шахтерском городке. Подростки, пережившие войну, существуют по жестоким законам улицы, где не в диковинку огнестрельное оружие и не ценится человеческая жизнь. Участковый вместо нагана носит в портфеле кирпичи, так как настрелялся в войну, а семнадцатилетний уголовник избивает бывших солдат, обзывая их фронтовыми суками.
Одну из главных ролей играет Совсем молодой А. Серебряков.
Ещё раз повторю - пишу сам. Это мои рецензии. Но, поскольку данный товар (в смысле рецензии) пользуется спросом, я их продаю разным изданиям (по договорам). И получаю за это некоторый доход. Какие-то пишу на заказ, в том числе и тому самому критику Корнееву.
Если вы любым выбранным вами способом это докажете -конфиденциально, в личку.. - то разумеется готов извиниться перед вами, и причем публично. Мы тут в основном адекватные люди. Ответ - вам это не интересно, что-то там доказывать, как-то подтвердить свои достаточно громкие слова - так же будет засчитан, это ваше право. Ну а пока позвольте придерживаться ранее высказанного мнения, это так же наше право.
присоединяюсь ) весело. но не для семейного просмотра
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------
Еще раз посмотрела Стражи Галактики. на большом экране, конечно, лучше, но все равно классный фильм Люси - идея хороша, можно было бы ее нормально развить. И маловато экшена
Если вы любым выбранным вами способом это докажете -конфиденциально, в личку.. - то разумеется готов извиниться перед вами, и причем публично. Мы тут в основном адекватные люди. Ответ - вам это не интересно, что-то там доказывать, как-то подтвердить свои достаточно громкие слова - так же будет засчитан, это ваше право. Ну а пока позвольте придерживаться ранее высказанного мнения, это так же наше право.
Доказывать? Мы же с Вами не в суде. Единственным доказательством, в данном случае может являться лишь соответствующий договор на оказание услуг. Но выкладывать на форуме (даже в личку) договоры я не стану. Да и не могу, по условиям сделки. Уж не прогневайтесь, сударь.:angel:
"После войны - мир." Драма 1988 года. Действие фильма проходит в 1948 году в провинциальном шахтерском городке. Подростки, пережившие войну, существуют по жестоким законам улицы, где не в диковинку огнестрельное оружие и не ценится человеческая жизнь. Участковый вместо нагана носит в портфеле кирпичи, так как настрелялся в войну, а семнадцатилетний уголовник избивает бывших солдат, обзывая их фронтовыми суками. Одну из главных ролей играет Совсем молодой А. Серебряков.
Голодные игры. СЛойка пересмещница часть 1.
ммм. ну что сказать. нудня, сюжет не интригует, уже через полчаса хотел уйти... главная героиня страдает от любви, но уже к середине ее физиономия с выпученными губами "а-ля уточка" начинает раздражать. скукота. НЕ смотреть ибо ересь, ИМХО
Жасмин.Вуди Аллена драма,о женщине которая имела всё, а потом это всё потеряла.В общем фильм в стиле Аллена. Джеймси.Реальная история как пацан пытался встать на путь исправления.Не очень. Уикенд Станислава Говорухина.Сюжет нормальный.Мужик совершает убийство,что бы скрыть махинациии в корпорации.Но по стечению обстоятельств,его обвиняют в 3м убийстве,которого не совершал......Мне понравился.Фильм черно-белый,но это не мешает. Разумное сомнениеСредний такой триллер.Мораль фильма:не надо ездить пьяным за рулем))
ilya, приветик! видишь ли, я его смотрела первый раз вот недавно, когда уже современный "Вий" вышел, может поэтому на меня жуткого впечатления не произвел, НО фильм мне понравился, что советский, что современный, оба хорошие варианты.