Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Ноя 2009
925
5
18
Падение Олимпа. 2013

Я понимаю, что этот фильм посмотрели уже многие и обсуждали на форуме, но я увидел его только сегодня.
Дурацкий, но довольно веселый боевик о захвате Белого дома, представляющий собой дичайшую смесь «Крепкого орешка», «Солта» и «Спасти рядового Райана». Но масштаб царящей в нём идиотии потрясает. В главной роли здесь даже не Джерард Батлер, а американский флаг. С него картина начинается и им же заканчивается. Звездно-полосатое знамя гордо развевается на ветру, грустно повисает, простроченное пулями и многозначительно планирует вниз, сброшенное врагами с флагштока. Сплошной показной патриотизм, от которого просто тошнит. После эпизода, где старуха с разбитой мордой волочится по полу и визжит что она присягает Соединенным Штатам Америки и американскому флагу, хотелось просто переключиться на другой канал. Все люди как люди молятся богу перед смертью, а в USA министры перед смертью читают присягу на верность Америки, данный эпизод очень насмешил. В конце фильма так и тянет встать и пропеть гимн Америке.
Вывод: российскому милитаристскому агитпропу далеко еще до голливудского. Насколько я помню, отношения США и Северной Кореи обострились с начала марта 2013, а уже через полмесяца после этого «Падение Олимпа» появилось в мировом прокате. После чего КНДР привела в боевую готовность свою армию. Это что — такой пиар фильма или в Голливуде сняли боевик за две недели на злобу дня?
Короче. Не тратьте свое драгоценное время и деньги на эту агитационно-патриотическую муть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Люди Икс: дни минувшего будущего - классно. Предыдущие части теперь можно не смотреть, все равно история поменялась )))))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вчера посмотрела фильм "Дом у озера", фильм конечно не новый, но очень понравился....и кстати заметила, что есть подобный российский фильм, только снят он намного позже, чем "Дом у озера"

27 Ноя 2009
925
5
18
Вчера посмотрела фильм "Дом у озера", фильм конечно не новый, но очень понравился....и кстати заметила, что есть подобный российский фильм, только снят он намного позже, чем "Дом у озера"
Есть такой старый советский фильм "У озера", Сергея Герасимова. С Натальей Белохвостиковой, Николаем Ерёменко, Василием Шукшиным и другими. Ей богу, лучше. Посмотрите. Черно-белый правда....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а мне очень понравилось))) люблю такие фильмы, что не предсказуемые, лично я думал, что это не у ГГ проблемы с головой, а у того, кто "ему пакости" строил

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а мне очень понравилось))) люблю такие фильмы, чо не предсказуемые, лично я думал, чо это не у ГГ проблемы с головой, а у того, кто "ему пакости" строил
а я, знаЯ, что фильм по Кингу, сразу поняла, в чем там дело)

Посмотрел пару фильмов широко разрекламированного Джеймса Вана.. Типа как нового Мастера ужасов... хм...

Астрал. Глава вторая. - это реально продолжение истории первой части... причем можно сказать начинается почти с того места, чем закончилась первая часть. Сразу скажу - первая часть абсолютно не понравилась. Даже более того - быстро забыта.. Потому долго втыкал в начало второй части.. Никак не мог связать все ниточки сюжета... Только к концу фильма более менее стало понятно. Не страшно, скучно.. Разочаровало..

Заклятие - этот фильм данного режиссера понравился намного больше.. Первая половина была реально страшная, вторая половина - добавился драйв, в связи с чем нагнетание страха улетучилось. Но фильм в целом очень даже ничего. Понравился монтаж. Концовка фильма - странная, не совсем понятная. Актеры - половина перекочевала из фильма Астрал 1-2.

В планах "Проклятие Аннабель" - след. фильм данного режиссера, развитие истории зловещей куклы из фильма Заклятие (там история была только частично обыграна).

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Дом из песка и тумана". Драма. Печальный фильм.
"С 8 Марта, мужчины". Нормальная комедия. Главное, что очень легко смотрится.
"Домашнее видео". Тоже нормальная комедия )
"Миллион способов потерять голову". Вообще чума фильм. Бессмысленный и беспощадный ))) Внимание! Американские шутки.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

"Бегущий в лабиринте". Напомнило "Обитель зла". Также будет несколько частей, также фантастика. В принципе интересно.
"Корпоратив". Классная комедия!!! Очень посмеялись от души!!!

"Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать". Первая часть круче, кажется. Но здесь снимается актриса, которая мне очень нравится. Поэтому фильм хороший )
"Повар на колесах". Добрый такой фильм, хороший. Стоит посмотреть.

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
Солнечный удар смотрел уже кто-нибудь ? Справедливо хвалят или заказуха ?
Посмотрим - заценим. Правда, боюсь, сваял Никита очередного "сибирского цырюльника". В смысле, картинка-то благостная, но сюжет чистая отсебятина, далёк от первоисточника. Впрочем, подождём, посмотрим, заценим ...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Годзилла - классно.

Город грехов 2. Отличный фильм. Каждый кадр - шедевр.

Ключ от всех дверей. Любителям неожиданных поворотов понравится.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Затащи меня в ад - рекомендуется для просмотра сотрудникам банков - специалистам по кредитованию :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: