Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Ноя 2009
925
5
18
добрался до фильма Гравитация. первый раз пожалел, что упустил какой-либо фильм и не посмотрел в кинотеатре. сцены аж до мурашек задели)) давно такого эффекта от фильмов не получал. в общем, моя оценка 5+. если кто еще не смотрел - срочно!
Мы тут вообще-то уже обсуждали этот фильм. Поищите в теме соответствующие коменты и рецензии. Моя тоже есть где-то здесь (по моему стр.81).

Последнее редактирование:
5 Апр 2012
333
0
16
"Типа копы" комедия про двух приятелей переодевшихся в полицейских на вечеринке, а после вошедших в роль копов. Очень смешной фильм. Советую!

Вложения

5 Апр 2012
333
0
16
"Бегущий в лабиринте" новая фантастика, о том, как группу молодых ребят отправляют в заключение в лабиринт из которого им необходимо найти выход. Я не любитель фантастики, но этот фильм мне понравился. Держал в напряжении до конца, хотя конец этого фильма - это начало нового. Я смотрел в камрипе, поэтому для полноты впечатлений советую идти в кино, или ждать хорошего качества и смотреть на большом ТВ. Советую!

Вложения

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Хижина в лесу - чем дальше, тем бредовей, развязка вообще разочаровала. Хотя я в принципе не люблю такие фильмы.
Пропаганда легких наркотиков!)))

5 Апр 2012
333
0
16
Много и везде говорили плохого про трансформеров. Повелся на мнения окружающих и не пошел в кино... Сегодня посмотрел этот фильм на большом ТВ у себя дома, в HD качестве и не разочаровался. Отличный фильм в своем жанре. И кстати, на мой взгляд, лучше предыдущих частей. Советую скачать и посмотреть его. На раз, украсить свой вечер я думаю сойдет!

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

И полная противоположность. Фильм "миллион способов потерять голову". Много интересной и смешной рекламы по тв, о том что это сняли те же режиссеры, что и "третий лишний" и т.д. На что я собственно и клюнул. Но посмотрев кино я понял, что все шутки в этом кино на этом (рекламном трейлере) и окончены. Кино тупое, не смешное, унылое, долготянущееся. Правда с концом, но это не радует. Общее впечатление - гумно гумнянское! Не советую! минус 10 баллов по пятибальной шкале.

Вложения

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ночные забавы 1991, давно смотрел, щас на нтв+ идет, классный фильм, Евстигнеев жжот ))) если можно так сказать... Трагикомедия конечно, но забавно...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Великий уравнитель. рекомендую :good:
Про что хоть, вкратце..
Просмотрел недавно
1. "Дивергент" - фантастика, средненько из-за низкобюджетности, но вполне на уровне, смотрится легко, с хорошим жизнеутверждающим финалом.
2. "Превосходство" - фантастика. Значительно более качественный фильм. Индивидуумам размышляющим о возможности существования иных форм разума, в том числе и изначально разумной вселенной- рекомендуется. Ренегату наверно не стоит :twisted:. От слова "вообще".
3. "Giver" - классическая не боевая фантастика, хороший такой философский посыл, неплохо, но немного упрощенно, подростково как-то. В паре моментов сжималось сердце, пробрало все-таки :oops:.
4. "Город грехов 2"- ну все смотрели первую часть, все то же и получилось не хуже. Очень хорошо разобран предмет взаимоотношений долбофакеров мужского пола, готовых ради куска волосатого ливера на все, и пользующихся этим уздоторговок. Может хоть кому-то из уздострадальцев отроет глаза, ибо все в весьма доступной форме. 8)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Исчезнувшая - обязателен к просмотру независимо от знакомства с первоисточником. Великолепный фильм великого режиссера. Превосходная роль Розамунд Пайк.

Горько - ужас какой, лажа полная

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Белый ягель - художественная ценность сомнительна, общее впечатление - не доиграли, не доснимали, сценарий не дописали

Владение 18, посмотрела по ИВИ. Ну... страшно! И правда. Только ляпов много и как всегда нет логической концовки. Много персонажев пропало просто так без объяснений, думайте сами. А так ничего - молодцы наши.