Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
ilya, нее, онлайн смотрел. хз понравится ли) может я через чур сентиментален)) брат вообще сказал, что я долпаеп сопливый)))))
если че в дубляже смотри

22 Апр 2010
39,463
0
36
нее, онлайн смотрел. хз понравится ли) может я через чур сентиментален)) брат вообще сказал, что я долпаеп сопливый)))))
если че в дубляже смотри
почитал сегодня отзывы, одназначно хочу посмотреть

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

естественно......

Позвонок.

Релаксирующий маньяк-рентгенолог терроризирует Рейкьявик. Нет, это не исландская скороговорка, а сюжет фильма «Позвонок». Что сподвигло режиссера картины Павла Какахина создать подобное? Наличие дома списанного рентгеновского аппарата, застарелый артрит, или комплексы из-за фамилии? На эти вопросы, к сожалению, картина не отвечает.

Итак, в славном городе Рейкьявике объявляется маньяк Вильгельм. Охоту он ведет только на тех, кто что-нибудь себе сломал, и уже успел сходить в больничку. Мотивации Вильгельма понятны — со сломанной частью тела жертва намного слабее. Непонятно только, для чего он полез к Валуеву, который всего лишь сломал зуб, но не будем рассказывать концовку фильма, где Вильгельма жестоко убивают об ринг.

В картине очень много страшных моментов. Например, когда маньяк звонит своим жертвам домой, и говорит: «Алло, это прачечная? У вас перелом», — диспетчер в прачечной очень пугается и бежит проверять белье и бухгалтерию. Или момент, где Вильгельм в длинноволосом черном парике и костюме невесты после первой брачной ночи вылезает из монитора со словами под песню группы Король и шут «Трещина в черепе гнома». Или страшные кадры, когда крупно показывают лицо Валуева… Ах да, мы же обещали не рассказывать концовку фильма, где Вильгельма жестоко убивают об ринг.

В принципе, если вы фанат Валуева в кинематографе, обязательно сходите. Но помните, что карму вам пора почистить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
сегодня по плану на вечер "Трансформеры 4", смотрел кто нет? стоит не стоит ?
Осилил со второго захода, ну нееее три часа это перебор. По фильму НЕ понравился, да картинка красивая, динамично, но сюжет...., очень хорошо прослеживается, что была сделана попытка юморить, НО не получалось, игра некоторых актёров просто шокировала - кто эти люди? Главные герои - кто их по сюжету сделал отцом и дочерью? Кто? Зачем? Брат и сестра в лучшем случае...

Вообщем- не нужно снимать пятую часть.....

Грань будущего - а мне понравился фильм! Очень даже! Хотя согласна с комментами выше, что малеха не крузова тема... Но он нормально так справился. По сути смешной фильм, очень понравилось где его постоянно убивали. :evil: А еще понравилось, что тема такая прямо-таки понятная, всё о полочкам разложено. В Исходном коде я голову сломала, чтобы сложить все пазлы, а тут все как на ладони.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
добрался до фильма Гравитация. первый раз пожалел, что упустил какой-либо фильм и не посмотрел в кинотеатре. сцены аж до мурашек задели)) давно такого эффекта от фильмов не получал. в общем, моя оценка 5+. если кто еще не смотрел - срочно!