Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Вот и реви при жене)))) Сам посмотрю, один!!!!
И тут жена с работы.. Сопли, слюни на подбородке висят, платок метр на метр мокрый, глаза красные... А он такой, соринка в глаз попала..(( И титры Хатико идут...

22 Апр 2010
39,463
0
36
И тут жена с работы.. Сопли, слюни на подбородке висят, платок метр на метр мокрый, глаза красные... А он такой, соринка в глаз попала..(( И титры Хатико идут...
Так то ..... Ага..... Смешно...... Очень......

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Фак ю)))) что это Вы, молодой человек, доипались до меня))))))
Сказал, что не буду реветь при жене!!!!!! А я буду, добрый я)!!!!
Мдяяяяя......

Смотрю невозможное

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Просмотрел все 6 сезонов "Звездные войны: война клонов", досматриваю 6 серий саги Звездные войны в HD, это просто круто, сериал крайне интересен любителям этой саги

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Начал смотреть Трансформеры 4 в 3D - эффекты 3D неплохо сделаны, для home cinema круто

Рейд 2 - блин.. так сильно ждал его... так предвкушал просмотр... а на деле... Первая часть лучше однозначно!!! Во второй части только драки на уровне.. ну и несколько операторских приемчиков понравилось... не считая дрыганья камеры во время драк.. в первой части дрыганье камеры было отличное.. не мешало замечать всех деталей поединков.. а тут...

Я, Франкештейн 3D - зачет на один-два раза... спецэффекты на уровне.. удачно подобрали мне кажется актера на главную роль.. отлично вписался в роль творения Франкенштейна. Ляпов конечно много.. частенько автоматом включалась логика и противилась увиденному.

27 Ноя 2009
925
5
18
"Грань будущего" неплохой фильм, динамичный, но сюжет напоминает фильм ....не помню название, там где герой тоже умерал по несколько раз что бы спасти поезд от взрыва. И ещё что не совсем понравилось это Том Круз в главной роли, ну не его эта роль в таком фильме, мне так показалось....
в целом советую посмотреть!
Грань будущего.

Кинематографическая лента о злых инопланетных захватчиках, и геройском Том Крузе, который пытается выиграть бой, в котором постоянно погибает. Круз попал в цикл, который возобновляется со смертью главного героя. Хоть Круз и старается переубедить поступать по-другому смертников-солдатиков, мелкое и крупное начальство, но смог только затрахать их своими предсказаниями в духе Кассандры. Посему главгерой должен победить супостата с другой Кассандрой, у которой способность к «вангованию» пропала.
Интересная фантастика, без соплей и без расчленёнки. По существу, - день сурка, только с пулемётом и на новый лад, где главгерой обязательно в экзоскелете и с большой пушкой. Крутейшим не назову, но фильм действительно весьма годный. В нем все хорошо, все в меру, чему был удивлен, учитывая то комиксное дерьмо, которое экранизировалось недавно. Так что, проблема современного кинематографа не во вторичности сюжетов, а в безыдейности. Здесь же фишка с перезагрузкой дня обыгрывается очень красиво, оригинально, интересно. Хотя всё равно, сквозь матерущую голливудщину явно просвечивает японская первооснова. Но это не напрягает.
Несколько разочаровал хеппи энд пришитый как к некоему известному объекту рукав (спойлер: после коллективного суицида главгерой вместе с главгадом проснулся в дивном новом мире где главгад почему-то уже умер. Хотя не должен был, вся безнадёга должна была начаться снова - просто главгероя заклинило на чуть больший интервал времени чем после убийства гада помельче и он теперь должен был просыпаться не в учебке, а в вертолёте).

Грань будущего.

Кинематографическая лента о злых инопланетных захватчиках, и геройском Том Крузе, который пытается выиграть бой, в котором постоянно погибает. Круз попал в цикл, который возобновляется со смертью главного героя. Хоть Круз и старается переубедить поступать по-другому смертников-солдатиков, мелкое и крупное начальство, но смог только затрахать их своими предсказаниями в духе Кассандры. Посему главгерой должен победить супостата с другой Кассандрой, у которой способность к «вангованию» пропала.
Интересная фантастика, без соплей и без расчленёнки. По существу, - день сурка, только с пулемётом и на новый лад, где главгерой обязательно в экзоскелете и с большой пушкой. Крутейшим не назову, но фильм действительно весьма годный. В нем все хорошо, все в меру, чему был удивлен, учитывая то комиксное дерьмо, которое экранизировалось недавно. Так что, проблема современного кинематографа не во вторичности сюжетов, а в безыдейности. Здесь же фишка с перезагрузкой дня обыгрывается очень красиво, оригинально, интересно. Хотя всё равно, сквозь матерущую голливудщину явно просвечивает японская первооснова. Но это не напрягает.
Несколько разочаровал хеппи энд пришитый как к некоему объекту рукав (спойлер: после коллективного суицида главгерой вместе с главгадом проснулся в дивном новом мире где главгад почему-то уже умер. Хотя не должен был, вся безнадёга должна была начаться снова - просто главгероя заклинило на чуть больший интервал времени чем после убийства гада помельче и он теперь должен был просыпаться не в учебке, а в вертолёте).
День сурка спустя сотню лет, совпавший с войной за землю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Виноваты звезды опасно смотреть одному и с похмелья... рыдал пол фильма))) отличная драма с романтически-трагическим уклоном. дубляж тоже четкий. смотреть всем у кого есть сердце:grin:
Есть возможность дать посмотреть, ну записать? Если да, в личку. Заинтриговал прям .....

22 Сен 2009
8,422
1
36
С 18 сентября 2014 года начались съемки нового российского ремейка по советскому блокбастеру "Экипаж" А. Митты, второй после "Сталинграда" камерами IMAX-3D.
Сюжетная линия подобна с некоторыми изменениями: герой-любовник, естественно на данный момент, Данила Козловский (прототип Леониду Филатову), злой и прынципиальный первый пилот Владимир Машков (прототип Георгий Жжёнов), второй пилот (выдуманный пилот) взамен возлюбленной главному герою Агне Грудите (прототип Александры Яковлевой) - ну очень похожа на свой прототип и неунывайка Катерина Шпица :)
Будем ждать премьеру в 2015 году :)