Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Скорый Москва-Россия - НЕ СМОТРЕТЬ!!!! АВНО ПОЛНОЕ!!!

Блондинка в эфире - прикольная комедия.. местами хохотал.. что со мной последнее время редко случается при просмотре комедий..

и много чего еще.. не помню..

Сияние, самое обидное, что идея то была хорошая.. предвкушал отличную комедию с дорожной жд-романтикой.. а вот хрен - на корню идею зарубили... :( плевался в экран...

31 Янв 2013
227
0
16
"Лучшее предложение" выпуск 2012 год. Режиссер: Джузеппе Торнаторе. Актеры: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс. Шикарный фильм с глубоким смыслом, диалоги героев выше всех похвал, грамотная режиссерская работа. Давно такого качественного фильма не смотрела.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Грань будущего" неплохой фильм, динамичный, но сюжет напоминает фильм ....не помню название, там где герой тоже умерал по несколько раз что бы спасти поезд от взрыва. И ещё что не совсем понравилось это Том Круз в главной роли, ну не его эта роль в таком фильме, мне так показалось....
в целом советую посмотреть!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Виноваты звезды опасно смотреть одному и с похмелья... рыдал пол фильма))) отличная драма с романтически-трагическим уклоном. дубляж тоже четкий. смотреть всем у кого есть сердце:grin:

Виноваты звезды опасно смотреть одному и с похмелья... рыдал пол фильма))) отличная драма с романтически-трагическим уклоном. дубляж тоже четкий. смотреть всем у кого есть сердце:grin:
девочкам смотреть еще опаснее, прорыдают весь фильм))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Хатико" раз седьмой смотрю.....слеза сама бежит.......за такие фильмы Оскар нужно давать, а не за Аватара.......

22 Апр 2010
39,463
0
36
Очень хочу посмотреть!!!! Но не хочу реветь при жене, и говорить что соринка в глаз попала!!!! ))))
Дурак? Не? Такие фильмы именно для семейного (с женой)смотреть нужно

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Извини но спрошу.... Я облажал с рекламой ?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Дурак? Не? Такие фильмы именно для семейного (с женой)смотреть нужно

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Извини но спрошу.... Я облажал с рекламой ?
Да нет.. Фильм действительно классный. Мама даже плакала в некоторых моментах...