Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Aburvalg, Для меня все таки первая часть Бэтмена Тима Бёртона с Майклом Киттоном и Джеком Николсоном считается лучшим.. :) классика..

Мальчишник в Вегасе 3 - отличная комедия.. понравилась так же сильно как и вторая. А первая часть меня тогда вообще почему то не впечатлила..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Анатомия любви..ну как бы фильм понравился, ни перестрелок, ни отрывания башки, простой фильм о любви., симье.:hz:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Теплые тела - поржала. интересный взгляд на зомби-тему. но развязка разочаровала

Судный день - бред

Перелом. Отличное психологическиое кино про убийство. Рекомендую

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
миллион способов потерять голову на диком западе - черная, пошлая, но местами очень веселая комедия:good:

Последние дни на Марсе - ничего нового. Астронавты-ученые сидят себе на Марсе и ждут отлёта домой. Ну и как обычно один из них находит неведомую хрень и все заражаются. Дальше по накатанному сценарию. Сложилось впечатление, что весь фильм был затеян ради одного актера... Гравитация - и то интереснее. Ну вообщем, один раз увидел и тут же забыл.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Игра Эндера - нудно, но идея классная

Дивергент - люблю такие фильмы. Но Голодные игры лучше

Веселые каникулы с Мэлом Гибсоном - суперфильм, получила огромное удовльствие. юмор на высоте

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Из за того , что делать на работе нечего, посмотрел люди икс(последний кин), шляпа полнейшая, был бы дома выключил бы...:hz:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Рэмбо. Перва кровь [1982] - очень нравиицца
Мне и Рокки первый нравится, с удовольствием смотрю.. Вчера-сегодня Побег из Шоушенка смотрел, наверно уже раз 30 смотрел, красота, а не фильм..