Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Ной" в целом понравился фильм, хоть немного и затянут, но смотрится в полне. Сущность человеческой натуры показана в полне правдоподбно - выживает сильнейший

А ну да про ковчег фильм

27 Ноя 2009
925
5
18
Джек Райан:Теория хаоса», 2014 год ("Jack Ryan: Shadow Recruit" )

Что ж так невезёт? Как ни возьму диск, так обязательно на какое-нибудь дерьмо нарвусь. Прямо мистика…
Фильм "Джек Райан: Теория хаоса" - это просто какой-то довольно низкопробный и невразумительный хаос без всяческих удобоваримых теорий, с истёртым как пирамида Хеопса сюжетом. Хотя чего удивляться - литературный герой Джек Райан принадлежит уму и перу американского писателя Тома Клэнси, клепающему свои незатейливые антисоветские (пардон – антироссийские) поделки который уж десяток лет.
Казалось бы, что мешает снять хороший фильм: и бюджет впечатляющий, и актеры первой величины, и режиссерский состав неплохой. Но как только американцы пытаются снять кино про российские реалии, получается в лучшем случае сказка про Алёнушку и братца Иванушку.
Не знаю, почему сценаристу позволили быть настолько большим сказочником, видимо новых идей совсем нет. Главгерой полный олень и веры ему нет никакой (осспади, из солдат спецназа в финансовые аудиторы, какой талантливый малый!).
Что касается Киры Найтли, тут меня ожидало разочарование. Саму Киру я люблю. Даже, несмотря на кривые зубы, и куда-то исчезнувшую грудь (или пример А.Джоли заразителен?), она всё же смотрится достаточно мило. Как таковой роли у неё не было, и, соответственно, возможности себя проявить. Появившись сначала в эпизоде, она вдруг возникла в Москве и прочно угнездилась в изрядном куске картины, "тужась лицом", старательно "играя" непонятно что - и сюжет просто со свистом съехал с отметки "слабовато" к отметке "хрень собачья". Опять эта бесконечная сцена с кольцом: «Ты выйдешь за меня?» И глаза девушки в этот момент, «огромные, как море», секундное молчание то ли от счастья, то ли от непредсказуемости, она ведь не ожидала этого, но она так счастлива, так счастлива…БЕЗУМНО! Как же в триллер-то не вставить момент с предложением.
И непонятно, что тут забыл Кевин Костнер вообще? Постарел, не снимают, нуждается в деньгах и готов хвататься за любую работу? А так с виду и не скажешь - выглядит прилично, все еще...
Русские - это у них там по-прежнему некий стереотип. Хорошо хоть не Юрий, уже прогресс - они там узнали и другие русские имена! Американские герои - геройские молодцы, умные и ловкие, коими положено восторгаться и испытывать национальную гордость. Русские – всемирные маньяки, угроза планете, а главный русский мафиози вообще страдает манией величия и циррозом печени. В общем, это пропаганда, но ясное дело - не для нас.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"добро поВжаловать" французская комедия. нормальный лёгкий фильмец, но только пол фильма не понимал, что говорили герои деревушки, акцент на "в" и "ж" мамодорогая приходилось прислушиваться к диалогами, что напрягало

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрела Физрука! Ууууу! Я в восторге! Всегда любила Нагиева, а теперь еще больше)
Как противоположность физруку- парень Татьяны, улыбака-позитивчик, буэ!!! А я то глупыш, на мужа все ворчу, что у него вечно недовольная на всех рожа!)) да он же как САМ физрук у меня!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
"добро поВжаловать" французская комедия. нормальный лёгкий фильмец, но только пол фильма не понимал, что говорили герои деревушки, акцент на "в" и "ж" мамодорогая приходилось прислушиваться к диалогами, что напрягало
может перевод такой? мы смотрели года два назад, никаких напрягов, все понятно. я бы сразу заметила такие вещи. фильм очень мне понравился, такой душевный и добрый.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Посмотрела Физрука! Ууууу! Я в восторге! Всегда любила Нагиева, а теперь еще больше)
Как противоположность физруку- парень Татьяны, улыбака-позитивчик, буэ!!! А я то глупыш, на мужа все ворчу, что у него вечно недовольная на всех рожа!)) да он же как САМ физрук у меня!))
это сериал?
посмотрели правда давненько Другая женщина, с Камерон Диаз, ну так, ожидала большего, и сдает она уже, постарела, а так мне нравится очень.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
2-ой сезон?:8ANYWORD:

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, сериал да! Шел по тв когда- у меня не было возможности смотреть. А сейчас в Тюмени то в он-лайне :krut2: смотрела! Скачала даже! Что бы и дома смотреть. Шибко понравилось

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Первый! Второй в сентябре будет, люди сказывают

Уцелевший - фильм, основанный на реальных событиях Пиндосии в Афганистане. 2005 год, операция Красные крылья. хм... Много ляпов.. прям такими живучими показаны их бойцы, что диву даешься.. Но несмотря на это - сцена боя в горах поставлена очень красиво и динамично.. В целом фильм понравился, хоть и не люблю пиндосскую армию и америкосовский пафос в фильме.. Ну что ж - врага надо знать в лицо.. )))
В конце фильм показаны фото реальных бойцов, участвоваших в данной (провальной) операции..
После фильма было интересно почитать в инете про реальные события данной операции.. Как выяснилось - фильм не далеко ушел от реальных событий.. Почти все так и было.. И имена персонажей фильма совпадают с реальными..

Вообще - на раз фильм посмотреть подойдет. Если не обращать внимание на то, что все таки это армия страны-агрессора.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Воздушный маршал" в полное качественный кин, закрутили конечно малеха (в середине фильма начал понимать "кто"), а так даже очень не плохой фильм!

пс....пока смотрел, раза три поймал себя на мысли, что присутствует схожесть сюжета с фильмом " Экипаж" (нет не наш, тот который "не наш")....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Воздушный маршал" в полное качественный кин, закрутили конечно малеха (в середине фильма начал понимать "кто"), а так даже очень не плохой фильм!

пс....пока смотрел, раза три поймал себя на мысли, что присутствует схожесть сюжета с фильмом " Экипаж" (нет не наш, тот который "не наш")....
да, тоже вспоминала Экипаж

воздушный маршал классное кино, смортели на одном дыхании

22 Апр 2010
39,463
0
36
не понял, а в чём схожесть?
я не сказал, что схож. читай внимательно )

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

"Кейт" комикс про девочку в красном парике, с кравищем, мочиловами, убийствами. хирня полная......