Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Побудь в моей шкуре - можно повесить ярлык "арт-хаус", однако, считаю триллером. мрачная история, где героиня, в исполнении Скарлетт Йоханссон играет инопланетянку, которая орудует в Шотландии, похищает местных мужиков, от извращенцев до уродцев. краденных шотландцев она переправляет на свою планету, где всю эту "братию" перерабатывают на корм для инопланетян.
фильм лучше смотреть с друзьями, без женщин и детей! твердая "5"!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Владение 18" я не любитель нашего кинА, темболее снятых нашими триллеров и ужастиков, НО этот фильм удивил! понравился! Не то что бы совсем понравился, смотрелось очень даже не чего! Присутствует конечно манера съемки Голивуда, но хоть их банальный загородной домик где происходят странные вещи, наши заменили на многоэтажку:grin: Сюжет есть, спец эффекты присутствуют (при чем без перебора). Отсутствие в фильме именитых актеров просто плюс фильму. Вообщем понравился! Смотреть!

10 Дек 2009
3,428
0
36
"Защитники Вселеной" у марвела ни ума ни фантизаии.. старое доброе похителе парня и он стал супер герой.
но Торпеда.... ехото хит..

9 Дек 2010
1,278
0
36
Неудержимые-3 - бесконечно прекрасно видеть старичков зажигающих, как в эпоху видеосалонов. Куча позитива однозначно.
Мачо и ботан 2 - вроде ничего особенно, но в паре моментов поржал, да и на фоне общего безрыбия в плане комедий, очень даже хорошо.
Геракл - это не Геракл.
Константин - попытка переноса классического комикса про курильщика - экзорциста на сериальную стезю. Получилось хорошо, пилот уже есть в сети.
Флэш - очередной пилот про очередного супергероя. Как по мне так уныло - Стрела лучше.

Стражи галактики , ни чего так ))))) дефки сзади даже сопли пускали , мне понравился , но дома по телеку не смотрел бы

---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:10 ----------

Енот весь фильм вытащил

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
" Я Франкенштейн " как то непонятно, но посмотреть можно, графика качественная единственное перебор с этими вспышками белого и жёлтого цвета. и ещё не понравилось резкость смены кадров, порой ваще непонятно было что происходило......

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Кухня в Париже" это же нужно умудриться переснять мульт "Рататуй" на русский лад. а так нормальный фильм смотрится легко, юмор присутствует.
один разок посмотреть можно.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Черепашки ниндзя". Фильм скорее для детей и тинейджеров, причем там и говорится, что чюрюпахи - тинейджеры. Поэтому стёб в тинейджерском стиле присутствует. Необошлось и без американского юмора про пердки, но это лирика.
По сути фильм-то о черепахах, но не о канонических черепахах, а о черепахах по версии Никелодиан, т.е. основные отличительные черты быта и развития черепах жутко скомканы и превращено в санта-барбару (эдакая смесь нового, а не канонического человека-паука и железного человека), причем в этой санта-барбаре окружающий мир и люди нужны чисто для интерактивности)))) Если смотреть фильм без попыток понять сюжет, то это неплохая прорисованная по графике комедия про черепах))) Майкл Бей до сих пор не отошел от своих трансформеров, поэтому мастер Шредер это очень "плохой" Оптимус Прайм :hz:
Опять же история про него раскрыта скомкано, т.е. он представлен эдаким мистером Зло, который обязан делать, что-то плохое %) Да, т.к. черепахи по версии Никелодиан, то и наделены они всякими гаджетами и не свойственными в канонической версии атрибутами) Например Майки носит очки :) Из черепах выделю только двоих, которые получились самобытными - Лео и Раф. Не бесила Меган Фокс, т.е. этот фильм не был рекламой Меган Фокс, как получились Трансформеры 1 и 2 :) Короче, фильм, который расчитан на тинейджеров им понравится)))) Долгой франшизе быть. Минимум 3 части точно.