Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером. Я выяснила, что мой муж считает такие фильмы "тупыми". Пришлось досматривать без него. А мне понравилось.

Зато муж в восторге от фильма "Советник"
не знаю.... :bad:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Я выяснила, что посмотрела все фильмы с Брэдом Питтом, кроме "12 лет рабства".
"12 лет рабства" начинала смотреть и бросила, что-то я как-то даже не знаю... стоит его смотреть?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стоит, но если не знать о чем он, а если ждать от него супергеройское кино, то лучше не стоит. Да и Бред Питт там играет второстепенную роль, хотя узнаваем.

Трудно быть богом - вещь! Мы привыкли, что средневековье это сплошь и рядом чистые улицы, начищенные латы и "эге-гей, каналья", но с массово рыцарским уклоном, а вот нет уж. Да и читайте первоисточник (а не только говорите, что читали), особенно, то как он описывает окружающую реальность. Фильм не для попкорнбоев. Массовый зритель не любит, когда ему тыкают в довольную от попкорна харю такими не гламурными вещами, он любит гламурного "Первого рыцаря" с Шоном Коннери и т.д. ;) Хотя "Железный рыцарь" тоже показывал не холеные царские палаты, но там это было вызвано тем, что дело происходит в Великобритании)))

Что же касается переклада первоисточника на синематограф, то тут пока не все так однозначно. Все мы помним, что первоисточник начинается ничем и этим же ничем и заканчивается. И что нет в нем супергороев, а есть люди, которые пытаются вытащить мир из задницы в которую загнали его жители (и продолжают загонять массовыми убийствами), причем вытащить так, что бы не навредить миру и его истории, т.е. "Трудно быть Богом, который не может помочь тем, кто в тебе нуждается раз и все....".

Ярмольник в роли дона Руматы, как Бассилашвили в роли Воланда, он или нравится или нет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Стоит, но если не знать о чем он, а если ждать от него супергеройское кино, то лучше не стоит.
я поняла, надо настроиться на серьезное кино, от которого развлечения не жди, и еще того хуже, придется всплакнуть)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Karamba, смотреть! я про 12 лет рабства, фильм хороший, а БП там ваще ни туды не сюды, так в эпизодах тип того.

Стоит, но если не знать о чем он, а если ждать от него супергеройское кино, то лучше не стоит. Да и Бред Питт там играет второстепенную роль, хотя узнаваем.

Трудно быть богом - вещь! Мы привыкли, что средневековье это сплошь и рядом чистые улицы, начищенные латы и "эге-гей, каналья", но с массово рыцарским уклоном, а вот нет уж. Да и читайте первоисточник (а не только говорите, что читали), особенно, то как он описывает окружающую реальность. Фильм не для попкорнбоев. Массовый зритель не любит, когда ему тыкают в довольную от попкорна харю такими не гламурными вещами, он любит гламурного "Первого рыцаря" с Шоном Коннери и т.д. ;) Хотя "Железный рыцарь" тоже показывал не холеные царские палаты, но там это было вызвано тем, что дело происходит в Великобритании)))

Что же касается переклада первоисточника на синематограф, то тут пока не все так однозначно. Все мы помним, что первоисточник начинается ничем и этим же ничем и заканчивается. И что нет в нем супергороев, а есть люди, которые пытаются вытащить мир из задницы в которую загнали его жители (и продолжают загонять массовыми убийствами), причем вытащить так, что бы не навредить миру и его истории, т.е. "Трудно быть Богом, который не может помочь тем, кто в тебе нуждается раз и все....".

Ярмольник в роли дона Руматы, как Бассилашвили в роли Воланда, он или нравится или нет.
кто то считает это кино будущего.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
грань будущего не пропустите, зацените! фильм стоящий... 500 рублей)) но их не жалко, хоть убей)
посмотрела, фильм супер! юмор, любовь, ну и батальные сцены впечатляют. интересная идея фильма. рекомендую)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Да, еще на днях посмотрел фильм Разделитель - триллер про то как люди укрылись в бункере после ядерного взрыва.. Про них, про их незванных гостей, про то как меняются люди в кошмарных условиях выживания с чувством безисходности..

мда... скромно, мало бюджетно... но как поставлена АТМОСФЕРА! Конец так вообще эпичен, шикарная концовка... фильм - жесть одним словом (в хорошем смысле)..
фильм жесть, я его даже два раза посмотрела) не знаю, как актрисы согласились в нем сниматься
фильм ужасный

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

цель номер один , ваще кончелыжный кин...
Планировали операцию по уничтожению бэн ладена, ну в конце всё произошло ночью....ваще ночью...чёрный экран и голоса.:hz:
И тёлка бесячка....
так это хороший отзыв или нет, не поняла?) стоит смотреть?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Грань будущего - ну что сказать. плагиат сразу с нескольких фильмов: 9й район, исходный код, элизиум. не впечатлило
А ты "День сурка" вообще смотрел? :Search:
А в компьютерные игры ты играл?)

посмотрела, фильм супер! юмор, любовь, ну и батальные сцены впечатляют. интересная идея фильма. рекомендую)
А в компьютерные игры ты играл?)
так то этот фильм вроде как по комиксам снят! ;) Вот он кому то, не смотревшему "День сурка" не понравился:
[B написал(а):
Aburvalg[/B];2136766]Грань будущего - ну что сказать. плагиат сразу с нескольких фильмов: 9й район, исходный код, элизиум. не впечатлило
з.ы. Не знаю где 500 руб. стоит билет, наверно в супер-элитных кинозалах .Столицы..я в Тюмени посмотрел в 3д за 320 руб...если бы не в кинотеатре смотрел- наверно бы плевался...а так под пивко потянет...спецэффекты и все такое...да же кое где ржачно...но ничего выдающегося...8)

Пришли с "Геракла" , что то не впечатлил , но посмотреть можно )))) 115 мин идёт . ходили на "трансформеры" , жопа и спина устала , но понравилось )))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
з.ы. Не знаю где 500 руб. стоит билет, наверно в супер-элитных кинозалах .Столицы..я в Тюмени посмотрел в 3д за 320 руб...если бы не в кинотеатре смотрел- наверно бы плевался...а так под пивко потянет...

Так и оставался бы жить в Тюмени где кино по 320р ))))

Так и оставался бы жить в Тюмени где кино по 320р ))))
Не люблю я Тюмень! :oops:
з.ы. Посмотрел вчера "Все и сразу" , типа отечественная криминальная-комедия от создателей "Горько"...могу сказать, что снята она получше убогого "Горько"...экшена больше, чем юмора, да и юмор черноватый (по настроению "Жмурки" тока в наше время)...актеры: квнщики тнтшники и прочая молодежь- играют кстати не плохо...
в целом нормальный кин, который смотрится на одном дыхании, на
крепкую 4 (за то что со времен "Жмурок" в 100 км от Столицы НИЧЕГО не изменилось! ). З.ы. снимали фильм в подмосковном Серпухове- зомбиленд еще тот.:shock:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Досмотрела сериал наркотрафик, очень понравился, с удовольствием пересмотрю еще раз. Игра актеров выше всех похвал и сюжет довольно интересный.

27 Ноя 2009
925
5
18
Пришли с "Геракла" , что то не впечатлил , но посмотреть можно )))) 115 мин идёт . ходили на "трансформеры" , жопа и спина устала , но понравилось )))
По поводу «Трансформеров -4»

Если коротко – х-ня. Я, конечно, субъективен, поскольку не люблю подобные фильмы и смотрю их, мучаясь. Но, из всех частей просмотренных мною «трансформеров», на мой взгляд это худшая. В целом, как и всегда у Майкла Бэя, получился добротно сколоченный экшн, к трюкам, спецэффектам придраться не могу. Но, крайне раздражали натолканные к месту и не к месту диалоги об офигенности Америки и её главной роли в мире, её патриотах, которые на поверку оказались просто темными личностями сомнительного облика, как всегда пытающимися решить свои финансовые проблемы за счет других, и на самом деле им просто ***. на народ, которым он должен служить (бабло наше всё и пусть весь мир подождет). А для сентименту Бэй отлакировал сюжет соплями деточки, которую папа за каким-то хером таскал за собой, и которая ничего полезного кроме проблем не доставляла. У Майкла Бэя вообще сюжет не главное. А главное это то, что интересно пацанам - чтобы тыцкало, бумкало, взрывалось и сиськи Меган Фокс призывно отсвечивали на фоне Шеви Камаро. Хотя Меган Фокс уже не та, поэтому её и поменяли.

По поводу «Геракла».

Не совсем то, что я ожидал увидеть.
Даже совсем не то. Это кино не про того Геракла. К легендарному Геркулесу имеет лишь косвенное отношение. Фильм не о древнегреческом герое. А про то, как качок-самозванец, пользующийся наивной верой людей в богов и мифы, сколотил себе банду и зашибал бабло на чужом имени. Омерика, чо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
По поводу «Геракла».
Не совсем то, что я ожидал увидеть.
Даже совсем не то. Это кино не про того Геракла. К легендарному Геркулесу имеет лишь косвенное отношение. Фильм не о древнегреческом герое. А про то, как качок-самозванец, пользующийся наивной верой людей в богов и мифы, сколотил себе банду и зашибал бабло на чужом имени. Омерика, чо.
Вот с этим я согласен. Попкорнлливуд уже сильно заигрался в Тома Кленси в любом его виде. Поэтому каждый раз, когда я вижу рекламу очередного "фильма" хоть и по "мотивам" древнегреческого или иного эпоса и вижу чье это творение смотреть уже не хочется изначально. Такое впечатление, что все фильмы про героев Эллады это прелюдии к муре "300 спартанцев" о каждом из 300 спартанцев %)

За выходные просмотрел серию русских фильмов:

22 минуты - отличный боевик, основанный на реальных событиях. Очень понравилось. Конечно где то преувеличили, где то приукрасили, где то пафоса добавили.. Но это все сделано для более интересного просмотра.

Кухня в Париже - прикольный фильм, смешной.. понравилось.

Владение 18 - довольно не плохо по сравнению с предыдущими российскими ужастиками.. Но с середины фильма как то начинает проседать.. Местами было жутковато.

Что творят мужчины - довольно неплохая комедия.. перебор с постельными сценами правда. С Кристины Асмус поржал ))

И один голливудский от Диснея - Одинокий рейнджер - не впечатлил. Как то средне..

В отпуске глянул в киношке - Трансформеры 4 - предыдущие части были лучше как мне показалось.. Но с эффектами конечно все круто как всегда..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрел вчера "300 спартанцев" тех которые новые. Такое впечатление, что собрали в кучу всё что можно, от Матрицы до Ханны, разбавили Пиратами и получили этот "шедевр". Не знаю, вроде картинка да качественная, а вот с кровищем перебор.....вообщем даже не знаю как оценить......, но третью часть считаю снимать не нужно....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Человек паук. Высокое напряжение полное г... Высосан из пальца. Ни о чем.
Не безопасно для работы (Not Safe for Work) так себе, на манер "Крепкого орешка".
Воздушный маршал не впечатлил. Досмотрел, только чтобы узнать кто все замутил, правда не очень понял зачем.