Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пересмотрели:
"Другие" - все-таки очень затянут фильм и нудный он какой-то.
"Адвокат Дьявола" - отличное кино.

Кто-нибудь может подсказать кино, похожее по "Адвокат Дьявола"? Хочется чето-то такого этокого )))
"И у холмов есть глаза" обе части....

"Дом у озера"

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Katerina, глянь еще "Воображаемум доктора Парнаса" милая сказка )

А вот насчет "другие" я с тобой не соглашусь. Интересный фильм, фото там мрачные бррррррр......

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"И у холмов есть глаза" обе части....
Да ну, это ужасы какие-то. Совсем не стиль как в "Адвокате Дьявола".

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Можно будет глянуть, надеюсь нормальное кино.

"Воображаемум доктора Парнаса"
Я пыталась несколько раз посмотреть, не смогла - чепуха какая-то )))
А вот насчет "другие" я с тобой не соглашусь. Интересный фильм, фото там мрачные бррррррр......
Мутотень и тягомотина )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да ну, это ужасы какие-то. Совсем не стиль как в "Адвокате Дьявола".

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Можно будет глянуть, надеюсь нормальное кино.

Я пыталась несколько раз посмотреть, не смогла - чепуха какая-то )))

Мутотень и тягомотина )))
:unknown:

30 Май 2009
4,330
2
36
Katerina, мне похожи на адвокат дьявола - интервью с вампиром и ванильное небо. Не знаю чем похожи) но на мой взгляд так)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
интервью с вампиром и ванильное небо
Интервью с вампиром - тоже классное кино!

Не видела. Спасибо, посмотрю!

Классный фильм, несколько раз уже смотрела )

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Грань будущего - ну что сказать. плагиат сразу с нескольких фильмов: 9й район, исходный код, элизиум. не впечатлило

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"скорый Москва-Россия" чет как то двояко....вроде и неплохой кин, вроде как и бредятина. Стеб конечно, но есть и смысл в фильме, в том числе и политику затронули, и показали что бухой русский может всё! даже и не знаю советовать смотреть или нет.....скажу так на один раз можно посмотреть. В конце фильма музон и текст понравился вот это точно!

"Робокоп" хмммммм......а вот тут....советую посмотреть, ценности семьи и политики показаны очень хорошо, да и спец эффекты нормаль.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
побег индюков. назад в прошлое ( так вроде бы называется) забавный пульт, смотрится легко, юмор присутствует, вообще посмотреть можно...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Рейд и Рейд 2 - незамутненное мочилово, кровища, дерьмище с просто потрясающими боевыми сценами. Я в восхищении, давно таких классных боевиков не видел.