Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Женщина в черном - ужастик, в главной роли повзрослевший Гарик Потный
Вообщем посмотрела я по твоей рекомендации... Вообще Редклифф молодец :) Совсем забыла про мальчика-колдуна, которого он играл. Повзрослел, да... Фильм неплох, неплох... Но ужаса не вызвал :) Как-то предсказуемо всё было.

Кухня в Париже - ууу поржала аки коняка :))) Не люблю наши, но эта комедия просто блеск. Молодцы :)

Сияние, Так я то смотрел один ноью в темноте в наушниках на громкости.. и от резких моментов прыгал от ужаса... ))) к середине фильма настолько надоело пугаться от резких моментов, что появилось ощущения мороза по коже от чувства, сколько ж мне еще прыгать.. ))

Взять к примеру момент - когда он первый раз пришел в дом.. и вода из крана полилась бульканьем.. вроде не страшно совсем.. но звук настолько неожиданный был и громкий.. так что лучше смотреть не на что не отвлекаясь по тем параметрам просмотра что я написал выше.. ))

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------

Да, еще на днях посмотрел фильм Разделитель - триллер про то как люди укрылись в бункере после ядерного взрыва.. Про них, про их незванных гостей, про то как меняются люди в кошмарных условиях выживания с чувством безисходности..

мда... скромно, мало бюджетно... но как поставлена АТМОСФЕРА! Конец так вообще эпичен, шикарная концовка... фильм - жесть одним словом (в хорошем смысле)..

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
грань будущего не пропустите, зацените! фильм стоящий... 500 рублей)) но их не жалко, хоть убей)

27 Ноя 2009
925
5
18
Крик в общаге.2009

Ай, нанэ-нанэ! Несколько студенток решили разыграть чувака, но розыгрыш закончился убийством их подруги. Тупые курицы, естественно, решили связать себя узами тайны и никому ничего не говорить. Труп сбросили в угольную шахту и живут себе спокойно.
Но темной, темной ночью, в темной, темной общаге, на темном, темном выпускном появляется черная черная фигура, которая начинает всех мочить буквально в сортирах. Как говорится, в общаге никто не услышит, как ты кричишь… :hz:

Посмотрел и даже не тянуло выключить.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрели с ребенком Гулливера. ребенку понравилось. даже пересмотрел)

Прекрасный фильм Большой год (актер тот же, что и в Гулливере). Прекрасный фильм, несмотря на нудноватость)

Умер гулливер !!!!
-царь лиллипутов-
Епать капать!!!

Чето навеело

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Сори

30 Май 2009
4,330
2
36
а я его вспоминаю, когда мои друзья семейная пара археологов едут на раскопки ))))
А я, когда слышу слово "археологи", сразу вспоминаю вот это))))
Археологииии!!! Аууу!!!)))

Вложения

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А я, когда слышу слово "археологи", сразу вспоминаю вот это
один московский кент по призвищу Доцент