Сияние, Так я то смотрел один ноью в темноте в наушниках на громкости.. и от резких моментов прыгал от ужаса... ))) к середине фильма настолько надоело пугаться от резких моментов, что появилось ощущения мороза по коже от чувства, сколько ж мне еще прыгать.. ))
Взять к примеру момент - когда он первый раз пришел в дом.. и вода из крана полилась бульканьем.. вроде не страшно совсем.. но звук настолько неожиданный был и громкий.. так что лучше смотреть не на что не отвлекаясь по тем параметрам просмотра что я написал выше.. ))
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------
Да, еще на днях посмотрел фильм Разделитель - триллер про то как люди укрылись в бункере после ядерного взрыва.. Про них, про их незванных гостей, про то как меняются люди в кошмарных условиях выживания с чувством безисходности..
мда... скромно, мало бюджетно... но как поставлена АТМОСФЕРА! Конец так вообще эпичен, шикарная концовка... фильм - жесть одним словом (в хорошем смысле)..