Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сериал Кости! Вот советую. Шикарный.
Могло быть и хуже -тоже ничешный, тупой американский комедийный сериальчик.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

MarSell, а мне Сопрано не очень...
Не удивлен,он скорее по мужской части,ИМХО

15 Ноя 2009
13,779
0
36
цель номер один , ваще кончелыжный кин...
Планировали операцию по уничтожению бэн ладена, ну в конце всё произошло ночью....ваще ночью...чёрный экран и голоса.:hz:
И тёлка бесячка....

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
Рекомендую посмотреть «Житие Брайана по Монти Пайтону» ( Monty Python’s Life of Brian), комедия 1979 года. Продюсером фильма был сам Джордж Харрисон - будете смотреть обратите внимание на музыку.
Кстати, фильм снимался в декорациях, построенных для фильма Франко Дзеффирелли «Иисус из Назарета».

5 Апр 2012
333
0
16
На днях смотрел сериал "предатель" (2012 г.), режиссер: Станислав Титаренко. Интересный, динамичный сюжет. Фильм держит в напряжении до окончания сериала. Актеры все новые, очень даже подходящие к своим ролям. Всем советую смотреть.

Вложения

Фильм "Дом", Яна Бертрана. Документальный. Впечатляющие съемки. Все виды выполнены сверху. Таким наш "Дом", вы еще не видели. Комментарии автора за кадром, заставляют задуматься. Каким станет наш дом в будущем, зависит от нас самих...

Возвращение героя - старый Арни вернулся. Это ж мой, прям-таки, кумир детства! Ух, люблю его. Нууууу, фильм - настоящий боевик, в духе 90-ых: сплошной экшн, погоня, кровища. Сюжет и люди банальны и тоже в духе старых, добрых 90-х - крутой малословный шериф, брутальный хулиган за решеткой, придурок с шлемом на голове, симпатяга и милашка коп (которого непременно прибьют злые люди), красотка-коп, у которой, естественно, роман с брутальным хулиганом за решеткой и замыкает всю эту шайку пухлый мексиканец коп.
А на десерт убийца! Жестокий псих с офигительной внешностью, красавчик :)
И как всё закрутило, как завертело!!! Вообщем, посмотреть стоит.

Горько! - под пивко пошел отлично.. причем снимался полностью в Геленджике и Дивноморске... и там и там отдыхал.. Было приятно посмотреть те места, где бывал и где скоро буду опять.. :) Фильм прикольный если не брать его всерьез и не прикапываться к мелочам.. а к быдлу относиться с простительным иронизирующим умилением.. многие могут узнать себя либо своих знакомых. Фильм про подготовку и проведение свадьбы.. Снят в стиле документальной любительской съемки.. :) Лысый с пермячкой из "Реальных пацанов" жгут.. :) "одинооочество - своооолоооочь, одиинооооочество - скууукаааа"... :grin: еще поржал от Светлакова, играющего самого себя..

В спорте только девушки - комедия про переодевание в стиле "В джазе только девушки".. только для современной молодежи... Фильм я считаю удался.. Юморной такой, забавный.. Фильм снимался в Сочи, а точнее на "Роза Хутор".. Тут я тоже понастальнировал по нашей зимней олимпиаде.. Вообщем - зачет.

Удивительно - за два дня понравились аж два из новых отечественных фильмов... после последних ббуууууееее "Бригада - наследник" и прочего говна приятно удивило.. :)

25 Май 2014
20
0
1
Сериал "Ганнибал" ниче так,массовые изощренные убийства.Любителям Ганнибала Лектора,советую))
Мне тоже посоветовали Ганнибала но че то как то не оч.. Слишком много разговоров, больше крови:grin: