Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Годзилла 2014 - экшн какой-то не экшенский), сопли - не сопливые... затянутая ерунда с кучей несуразностей, но с хорошими спецэффектами... еле досмотрели
порадовал ГНУС - гигантское неопознанное уникальное существо))
Выбор стоял между хименами и японогорынычем.... короче промахнулись

Женщина в черном - ужастик, в главной роли повзрослевший Гарик Потный.

Я за свою жизнь пересмотрел наверное уже под тысячу ужастиков.. :) но только после этого фильма узнал что на деле означает выражение "мороз по коже"..
Жутко + куча резких моментов. Зачетный фильм..

смотреть однозначно ОДНОМУ в ТЕМНОТЕ, в наушниках на громкости.. что я и делал.. тогда реально доставит.. :)

27 Ноя 2009
925
5
18
Неуж никто не смотрел новый "Трудно быть Богом"? Я в трауре, столько ждал.
Так я уже писал об этом фильме рецензию. Сообщение 8058. Специально для Dreddushka дублирую ниже:

"Наконец-то дорвался до давно желанного "Трудно быть Богом", последний фильм Германа. Посмотрел. С трудом добрёл до конца. Вывод - как фильм, имхо, не удался. Как назидание - вполне. Если кто книгу не читал - не поймет ничего. Монтаж плох. Далее, прошу прощения за грубости, но иначе впечатления от увиденного не передать.

Три часа на экране - серое унылое беспросветное говно и блевотина. Пьяная шайка прогрессоров давно забило *** на эту уебищную планету и ни хрена ни на что не надеется, как гитлеровцы в апреле 1945-го. Все люди - страшное говно. Их лица страшнее говеных жоп, которые они все время показывают. .Даже самые лучшие из людей - Кира, Юно, Будах, Арата - то же говно. По которому ходит в говно пьяный оскотиневший Румата и чё хочет, то и творит. Иногда отряхивая от говна сапоги - главный фрейдистский символ фильма. Говорит интонациями то Высоцкого, то Янковского.
Идея фильма - человечество в говне может пребывать бесконечно и так же бесконечно трудно его оттуда тащить. Мелкими-мелкими шажочками, по ноздри проваливаясь в кровавое говно".

27 Ноя 2009
925
5
18
А я вот, дождусь выхода его на DVD и хочу ещё раз тщательно, с расстановкой и перерывами пересмотреть. У Германа много мелочей, на которые по первоначалу внимания не обращаешь. Ну и для закрепления (или изменения) впечатления.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
ая подсела на сериал Однажды в сказке :grin: постоянно жду новые серии.думала всё-на 3 сезоне харэ-а неее..еще будет..:%)

Сериал Кости! Вот советую. Шикарный.
Могло быть и хуже -тоже ничешный, тупой американский комедийный сериальчик.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

MarSell, а мне Сопрано не очень...