Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
47 Ронинов. Забавная такая сказка в азиатском стиле, экранизация старого японского предания. Смотрится спокойно и легко, без каких-либо пренуждений. Конечно не заставляет попкорн жрать пачками, но что поделять, се ля ви, не ходите на такие фильмы) Молодой Джет Ли вместо Киану был бы ваще в тему)

27 Ноя 2009
925
5
18
47 Ронинов.

Фильм, с точки зрения ремеслухи- качественная, добротная поделка. Но с точки зрения сюжета, содержания и актёрского мастерства - абсолютное и чистейшее непотребство. Напомнило американские боевички про советский союз: медведи в ушанках, водка, икра, коммунисты-товарищи, серп и молот, прочая "клюква". Вот примерно такую же мешанину выдает "47 ронинов" только с японской спецификой: сегун, сэппуку, самураи никогда не снимающие доспехов, колдуны-монахи. Масса второстепенных персонажей, которые не пойми зачем появились (на несколько секунд) - к примеру человек-скелет на голландском острове преподносится рекламодателями как один из основных персонажей, а на деле появляется на секунд 10 и смотрится абсолютно неуместно и карикатурно. Из 47 ронинов вспомнить можно только одного толстяка (единственная шутка за весь фильм), но роль тоже блеклая и по сути он ничего не сделал, кроме как один раз пошутил, а затем умер. Сюжет схематичен, тривиален и предсказуем и отравлен политкорректостью (негров, правда, включать не стали, слава Богу). Нашел, пожалуй, одну свежую и не совсем избитую идею в финале: когда от смерти спасают не главного героя, а третьестепенного (даже не второстепенного), при этом принцесса тоже остается жить. Вообще герои нелогичны и поведенчески напоминают постановку Шекспира в лагерном театре Харпской колонии. Игра актеров отсутствует: похоже Киану Ривза решили не будить, он спит и видит себя полубогом. Комментировать тут нечего. Итого: фильм ни о чем, приправленный японской "клюквой". Уважающий себя человек на этот фильм пойдет только купившись на трейлер или на уговоры недоброжелателей. Уникальный случай: трейлер на две головы лучше фильма.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
жажда скорости - сопливый сюжетец про задротов-гонщиков. рад, что не пошел в кино на сей "творение". смотришь фильм и диву даешься, что там такие не логичные герои))) короче 2 из 10

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Иллюзия полета' 2005 года. нормальный такой фильм, понравился........

пс....почему то раньше не видел....качественно......

Водолейка, все части Пила, Поворот не туда, У холмов есть глаза, две части. Домик на окраине, Забери меня в ад, Кошмар на улице Вязов все части, Восставшие из ада все части.
Первое, что пришло в голову.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сияние, все смотрела, кроме "у холмов есть глаза", "домик на окраине "тоже не смотрела , ну думаю обычный сюжет про страшный дом..Сияние, спасибо,сейчас гляну про холмы.......ну зачем я на ночь наелась., всем спокойной ночи

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Сияние, а "Мама" смотрела?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Сияние, все смотрела, кроме "у холмов есть глаза", "домик на окраине "тоже не смотрела , ну думаю обычный сюжет про страшный дом..Сияние, спасибо,сейчас гляну про холмы.......ну зачем я на ночь наелась., всем спокойной ночи

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Сияние, а "Мама" смотрела?
Я "Маму" смотрела, хороший ужастик, только заканчивается печально(((
Водолейка, посмотри "Треугольник", вот там :ujas:
А еще вчера "Синевир" посмотрела, такая ерунда:bad:

Последнее редактирование:
Мама - фигня такая. Совсем не впечатлило.
Треугольник - неплохой фильм, но это скорее фантастический триллер.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Старый добрый Сайлентхилл еще :) Вторая часть - так вообще забавненько.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Katerina, Катенька, как там фильмы? список составляется или уже в процессе закачки?:oops::grin: