Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ёманавроткомпот! я убъю того чела который хоть раз скажет, что вышла еще одна серия "великолепный век"

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Юнайтед', кин про футбол. В принципе не плохо, но по картинке видно, что малобюджетное кино(хотя при пиаре такого клуба это непонятно). В целом фильм посмотреть можно (не только фанатам футбола). Сюжет - есть! А! ну да! музыка шикарная (не успел увидеть чей инструментал)

вообщем посмотреть фильм стоит!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"47 ронинов"- прикольная сказка в яповском духе, но Киану Ривз всё портит)))
нормальная сказка....

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

там не Киану Ривз все портит, там фильм - УГ))
в башке у тебя УГ.......

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ходил в ОЦНК - чуть не уснул. экшен отсутствует, интриги нет
На кино с япами я всегда по другому настраиваюсь и смотрю, это ведь другая планета. Вот например в "47 ронинов" косяк обнаружил- лисы оборотни принадлежат китайской культуре, у япов сказаний о них не было. Хотя дзэн-буддизм, буддизм вообще, пришёл к самураям из Китая.

22 Апр 2010
39,463
0
36
На кино с япами я всегда по другому настраиваюсь и смотрю, это ведь другая планета. Вот например в "47 ронинов" косяк обнаружил- лисы оборотни принадлежат китайской культуре, у япов сказаний о них не было. Хотя дзэн-буддизм, буддизм вообще, пришёл к самураям из Китая.
ну это же не Шрек.....