Может у кого есть фильм Титаник (реж.Джеймс Камерон) в хорошем качестве? Скиньте мне на съемный носитель, или одолжите DVD для создания образа. Спасибо.
Может у кого есть фильм Титаник (реж.Джеймс Камерон) в хорошем качестве? Скиньте мне на съемный носитель, или одолжите DVD для создания образа. Спасибо.
Остров проклятых :good:Очень вкусное кино! Если конечно психиатрическая больница не место вашей работы и вы не психиатр))
Лучшее предложение - отличное кино. До сих пор под впечатлением. Блестящая игра главного героя, сюжет посредственный, но интрига держит до конца, хоть и предсказуема. Наряду с этим, на мой взгляд, хорошо передана трагедия разновозрастной любви и одиночества.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------
вчера смотрели 127 часов, альпинист попал в ущелье на 6 дней(придавило камнем руку, позже он ее себе ампутировал), но таки выжил. рассказана реальная история, фильм с глубокой моралью