Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Адвокат дъявола' сотый раз смотрю, и всеравно нравится, качественное кино, веЩ ваЩе!

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Сладкий ноябрь' качественное кино, чуть невсплакнул......отличный Фильм! Смотреть!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Может у кого есть фильм Титаник (реж.Джеймс Камерон) в хорошем качестве? Скиньте мне на съемный носитель, или одолжите DVD для создания образа. Спасибо.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Может у кого есть фильм Титаник (реж.Джеймс Камерон) в хорошем качестве? Скиньте мне на съемный носитель, или одолжите DVD для создания образа. Спасибо.
офигеть желание.

пиши контакт в личку

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

'Призрачный гонщик-2 ' сюжет уета полная, картинка качественная.

пс музыка..... класс

Остров проклятых :good:Очень вкусное кино! Если конечно психиатрическая больница не место вашей работы и вы не психиатр))

Лучшее предложение - отличное кино. До сих пор под впечатлением. Блестящая игра главного героя, сюжет посредственный, но интрига держит до конца, хоть и предсказуема. Наряду с этим, на мой взгляд, хорошо передана трагедия разновозрастной любви и одиночества.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

и главный герой - красавчик!
Да, исполнил неплохо, как и во многих его работах. Почему ему до сих пор Оскара не вручили?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ему наши суровые челябинские мужики хотели вручить "Оскар" - чугуниевый )):hz:Правда не в курсе, чем история закончилась

22 Апр 2011
1,209
0
36
вчера смотрели 127 часов, альпинист попал в ущелье на 6 дней(придавило камнем руку, позже он ее себе ампутировал), но таки выжил. рассказана реальная история, фильм с глубокой моралью

22 Апр 2010
39,463
0
36
пересмотрел 'смерть супергероя'........качественное Кино! пацан ваще сыграл на 5+.

советую глянуть Фильм про цену Жизни, как за неё держишся и когда есть настоящие Друзья! смотреть одназначно!

пс....музычка в фильме - зачет тоже, в сочетании с сюжетом, аж мурашки........Смотреть!