Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Вий' - бред, бред, бред, бред и еще раз бред! Гоголь в гробу перевернулся наверное (прости Господи).
Как можно снять такое говно? Какие нафиг спец эффекты? Мультяшные? Юмор хотели 'воткнуть', воткнули - когда идиот без башки ходил и его же голова (с ушами) лежавшая на подокойнике его направляла, при этом 'пошутила' - ой что то я оглохла'. Какой дебил Мог такое хвалить? Какие нафиг "поднимите мне веки"? Это не веки - это машенка 150и летнего немца на пляже. Декорации в фильме читаются легко - картон! Актеры - где они их взяли? Кто им текст писал?

Пс... отвратительный фильм!

Пс пс..... на фоне этого говна, чтобы вспомнить сюжет и смысл, решили пересмотреть наш, советский кин, который правда и страшен и ужастен, и главное с сюжетом......

Пс пс пс...... на эмоциях, но фильм говно, тем кто читал Гоголя и смотрел (повторюсь) советски, этот лучше не смотреть!

Вчера начала смотреть и... уснула :shock:
(я просто очень устала, и вырубилась...) Сегодня надеюсь будет попытка № 2 посмотреть )
"Вечное сияние" надо смотреть внимательно и трезвым- иначе запутаешься в завернутой сюжетной линии...8)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
надо смотреть внимательно и трезвым
Была трезва ) Просто очень устала )

Мне тоже он не пошел. Но я насиловать себя второй раз не стала)
Я еще раз попробую. Если второй раз вырублюсь - точно не моё )

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчераси глянул (в очередной раз, всеравно смотреть нефиг было) 'любовь и голуби' улыбнуло:) и если кин разбирают на цитаты, значит фильм удался!
Жду помидоры от любителей всяких там 'хобитов' :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я тоже смотрела вчера не новьё, надеюсь, помидоры истратили уже на Ильюшку, мне не достанется)))
Кино называется "Пробуждение", в главных ролях де Ниро и Робин Уильямс.

19 Дек 2013
10
0
1
Советую посмотреть кино "Дети убийцы" или еще называют "Детки", двоякое впечатление после просмотра

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Право на убийство" качественный фильм! Аль Пачино и Де Ниро, шикарно...........

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Элеонора, :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
300 спартанцев: Расцвет империи - качественно!!!!!!
кому понравился первый фильм - определенно смотреть!
скажу лишь одно в фильме есть и пересечение сюжетов с 1 фильмом и свой, параллельный сюжет

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Aburvalg, давеча тоже глянул в 3-дэ, хоть и не фанат первого фильма, но вышел из зала в восторге)) действительно качественно!!