Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрел фильм «Горько!» и выродилась некая рецензия.

Фильм назвали неверно. Самое точное название – «Пьянь!»
Приверженцев глубокого эпического изложения, художественных приёмов и прочего фэншуя с икебаной - НЕ СМОТРЕТЬ!
Кина склёпана "от первого лица" (Live / On line).
Операторская работа с монтажом заточены под прямую хронику с портативной бюджетной камеры.
Пролог знакомит нас с характерами/образами - реалистичнее некуда.
Погружение в конфликт происходит просто и жизненно.
Абсурд - органичен; бездействие в нарастающей трагедии - и есть концепция.
Конфликт как в поколениях, так и в расслоенности (по слоям общества) включенных в произведение персонажей.
Но ситуация реально безвыходна, и выход никто и не пытается искать.
Мораль кина заключена в сентенции "а нам пох….!!!"

И не смешно.
(Вроде бы сюжет не раскрыл?)
молодец! :good:

Во все тяжкие (все сезоны) - жестко, круто, не отпускает до самого конца, концовка же феерична! Оставил след в памяти на всю жизнь. :) Рекомендую, но сериал довольно жесток, много напряжения на нервы. :)
согласен,очень жесток.Сачало главного героя как бы было жаль.Но потом, так хотелось,что бы его быстрее замочили.Умерли и погибли почти все кто его окружал, кто был рядом в трудную минуту....Да осадок неприятный остался.

2 Июн 2009
13,124
0
36
очень понравилась Малавита
вчера Быстрее, чем кролики (наш фильм квартета И) тоже поржали. Единственное, что не нравится, экономят видимо, все в одном помещении снимают.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ща посмотрел, наш отечественный кин 1978 года 'по улицам комод водили' там где 9 мини фильмов. Поржал от души, это верх нашего тупизма:lol::lol::lol: высмеяли все что можно

Пс..... что раньше не видел этот кин:grin:

11 Фев 2011
58
0
6
Схд
Очень рекомендую к просмотру фильмы: 12 лет рабства, олдбой, околофутбола.
фильмы от которых я ждала чего то большего: друзья друзей, быстрее чем кролики ( фильмы забавные, но для актерского состава это слабенько они могут и круче все сделать)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Проект X - несмотря на все, фильм впечатлил ) рекомендую
Полностью согласна, мне понравился фильм очень!

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

А вот по поводу фильма горько скажу свое мнение: гоп-фильм, но посмеятся можно, ибо у нас пол страны так живет!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Я Франкеншиейн" кто смотрел? стоит нет смотреть?
ходил на премьеру в ОЦНК, если любишь сказки, то смотреть можно.
сюжет напоминает фильм "Другой мир", тока там расы другие, не вампиры и не оборотни. на разок посмотреть можно.
Я, Франкинштейн - сказка, сюжет похож на "Другой мир". так же противостояние 2х отрицательных рас (если можно так сказать), но по сценарию, как художник своей кисть совершает мозок, одна из рас (!) является положительной. так же погоня за индивидуумом, который нужен каждой из противоборствующих сторон. нормалек

22 Апр 2010
39,463
0
36
Главный «Оскар» достался фильму Стива Маккуина «12 лет рабства».

О! сегодня посмотрю

22 Апр 2010
39,463
0
36
Главный «Оскар» достался фильму Стива Маккуина «12 лет рабства».

О! сегодня посмотрю

Хммммм......... посмотрел, ну что сказать........ну не знаю, да фильм жесткий с хорошей Сюжетной линией, но честно ну не 'зацепил', на один раз:unknown:

да просто напросто поверхностный фильм этот 12 лет рабства.
и зажали Оскара для Ди Каприо. :evil:

Последнее редактирование: