Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

унесенные форумом - так себе фильмец, на любителя, но захватывают главные герои, их видение мироздания, философия и чувства..... (Водолейка и Нозерн). См страницы 785-788...
ты был бы в полном шоке, если бы оказался в моей голове и увидел, так сказать, все изнутри - и мою философию, и мое видение мироздания. а на форуме - тупо стеб и ничего личного, так что захватывайся и дальше несуществующими кинами. такими же несуществующими, как и твое понимание незнакомых тебе форумчан :grin:
вот, я зануда, да :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
это где в Бразилии органы у гринго вырезали? да нормальный такой триллерок...
Дада. Видимо мне уже надо покруче сюжет ))) Этот не впечатлил )))
Посоветуешь из такой серии что-нибудь? (Плюю на ваши могилы обе части видела, Райское озеро видела)

22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
Ох, лучше у гугла спроси)
:mad:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Ох, лучше у гугла спроси)
:shock: это? Свадебная ваза - сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Подскажешь еще кинчики? )))
давай я тебе жесткий как нибудь дам, там есть че глянуть АД брал, но испугался те фильмы смотреть :grin: сказал одна кровь

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Katerina, а так глянь "тревожная кнопка" я тут гдето комент кидал, хороший кин

30 Май 2009
4,330
2
36
Katerina, а тебе именно кровища хлещет надо? Есть же страшные- в плане психологически тяжелые. Такие не подойдут?

я тут давеча начал смотреть американскую типа "комедию" "Несносного деда"...:bad::bad::bad: там усе извраты- начиная герантофилией и заканчивая некрофилией...выключил через пол часа...