Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Предложи свой вариант ну ооочень страшного фильма, на твой взгляд.
"ВИЙ" 1967 года, где Леонид Куравлев и Наталья Варлей снимались

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

я помню что смотрел его, но вот совсем не запомнился...
там где в конце фильма выяснелось, что жизнь та загробная...

пс....фотки там жуткие....

Паранойя - ждала чего-то, ждала... фильм закончился:-( Название для меня вообще загадка:unknown:
Это там, где паренек дома сидел все время и в окна пялился?

Посоветуйте фильм наподобие "Другие", пожалуйста. А то увидела и сразу захотелось чего-нибудь такого... мистического.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
NassBordi, из последних ужасов я смотрела "Затащи меня в ад" (про девушку, которую прокляла бабушка). Если честно было жутковато. А по триллерам - только из классики (старое), ибо не снимают ничего интересного!

А что-нибудь поновее, а то классика вся пересмотрена до дыр :)
Мама,Синистер, Ничего страшного(короткометражка),Заклятие,Повелители Салема,Верзила,И через тысячу лет(короткометражка).Тут еще видел Человек-улыбка,не ужасы,драма,но мне понравилось,гляньте)

О, спасибо! Новые фильмы увидела для себя :)
Кстати, для тех, кто еще не смотрел - "Что бы вы сделали..."
Триллер. Богач-психопат собрал на ужин у себя тех, кому очень нужны деньги. Жутко смотреть, на что они решатся ради этого.

Зеркала оч жуткий фильм
Да, хороший. Кстати, из той же оперы, что и "Другие".

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Что-то я Азию никак... не перевариваю.
Еще ни разу хороший фильм не попадался.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
NassBordi, "заклятие" - довольно жутковат... первое что пришло в голову... как вспомню чего получше, сообщу)