Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Риддик.... нормальный боевичёк.
Человек с планеты земля ... фантастика, почти всё действие происходит в одном помещении. Интересные вещи говорят.
Престиж... про иллюзионистов -магиков... хорошее кино.
Кровью и потом.... про качков-даунов) шлак.
Война миров З.... на разок , для любителей зомби)
Ледяной... про киллера... полное Г.
Пятое измерение... фантастика... задумка хороша... но бюджет подкачал)
47 ронинов в 3д.... задумка хорошая..... но так.... раз глянуть.
Мастер Тай Цзи.... про восточные единоборства... для любителей)
Колония... перемотал) УГ)
Город Эмбер... детская фантастика)
В значит вендетта.... фантастика... задумка хороша...один против системы...на разок)
Одинокий рейнджер... на разок)
300 спартанцев... глянул в хорошем качестве... комикс отличный)
Хоббит..Смауг... 3д... затянут) но всё равно смотрел с удовольствием)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ва банк на один раз, предсказуемо.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Улики для меня тема новая, но так же одноразовый.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
план побега вспомнилась юность и кассетные магнитофоны))) Сталлоне и Шварценеггер, наконец-то вместе! Сюжет за кручен довольно лихо, по крайней мере не удалось отключиться через 15 минут от начала просмотра. Косяков конечно не мало, но в целом фильм очень даже не плох. Слай сильно сдал, а вот Шварц вполне себе ничего мужичок))) хотя эт может гримм такой. Сталлоне немного не в своем амплуа - все таки такие умники, как его герой в этом фильме, не его вариант. Мне кажется, гармоничное смотрелись бы они на противоположных ролях. Но что снято то снято, мне понравилось.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Starперцы - неплохая комедия с маленькими нотками драматизма... и со старыми перцами в главных ролях)

вчера посмотрели ОЛдбой (2013) , осадок концовки до сих пор .
хочу теперь ОЛДбой 2003 ГОДА КОРЕЯ ПОСМОТРЕТЬ .
С Олдбой 2003 года и надо было начинать... Фильм сильный.. а америкосы вечно все испортят, когда припадают все по своему в своих ремейках..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ......ну и ещё что то там....
Нескончаемый запас стрел у героини, то стрел совсем нет, на следующем кадре уже полная типа сумка....то остаток три и опять полная сумка.....
Ну так, на троечку...ели-ели....посмотрим что будет в следующей части...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я, Франкинштейн - сказка, сюжет похож на "Другой мир". так же противостояние 2х отрицательных рас (если можно так сказать), но по сценарию, как художник своей кисть совершает мозок, одна из рас (!) является положительной. так же погоня за индивидуумом, который нужен каждой из противоборствующих сторон. нормалек

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
vitalik, рекомендую, ездить почаще в Салехард, тогда таких вопросов не возникнет. второй день в ОЦНК идет фильм, и это не секрет. в ветке про кинотеатр Премьер есть расписание, коли мне не верите ;)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
vitalik, рекомендую, ездить почаще в Салехард, тогда таких вопросов не возникнет. второй день в ОЦНК идет фильм, и это не секрет. в ветке про кинотеатр Премьер есть расписание, коли мне не верите ;)
Лучше подождать выхода на диске.....,а то две с лишним штуки отдавать за просмотр жаба душит..

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

сори не подумал о Столице :oops:
А ты не извеняйся, будь мужиком....:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Друзья друзей". Хороший, легкий новогодний фильм, а не как убогие Ёлки. Ребята сыграли отлично, а вот Батрутдинов и Харламов были лишние. Татарин переигрывает причем очень сильно, а Харламов все продолжает из себя строить Джима Керри на одной тональности. Героев оставить - актеров в расход и не подпускать больше к фильмам %) В остальном ничего киношка) Нет, что бы ах! но и не уг...)))

27 Ноя 2009
925
5
18
Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013)

Взял намедни кин посмотреть. Оказалось, не скучный фильм о мужиках-философах, которые уже много повидали в жизни, а о подростках, которым только предстоит выйти в огромный мир, и об их учителе, который устроил им выпускной экзамен по ОБЖ. А подростки, как известно, обладают особым сарказмом и максимализмом, свойственным только им. Не буду пересказывать сюжет, а то опять форумчане будут возмущаться. Скажу лишь, что я никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации с таким выпускным тестом. Философия — наука о познании мира. Но я бы отказался жить в таком мире, где властвует только абстрактная логика, как пытался показать учитель. В группе выпускников собрались персонажи, являющиеся прообразом будущей интеллектуальной элиты. Мыслители типа. На самом деле обычные прыщавые пацаны. Ну и в итоге всё свелось к борьбе за самочку и её приоритеты. Чего и следовало ожидать. Мальчики вообще не могут быть философами из-за полового инстинкта. Как чел может размышлять об абстрактном, если каждые 4 минуты он думает о сексе? В фильме можно увидеть и распознать несколько предложенных режиссёром (или сценаристом?) аллегорий. Но делать этого почему-то не хочется, какой-то отврат вызывает. К примеру, такая аллегория: стремление в бункер как в лоно. Профессор оказался скрытым педофилом и уговаривал девочек принять его, взять к себе, а те старательно ему отказывали. В реале все эти цацы с теориями о высоком, в случае цивилизационного абзаца, реального абзаца, а не того гипотетического, о котором можно порассуждать на сытый желудок, сидя в тепле и уюте, были бы рады отдаваться бомжам за кусок хлеба и фанерку над головой. Короче, идеологически вредный фильм.