Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Ноя 2009
925
5
18
Хоббит: пустошь Смауга

Ндааа, Питер Джексон конечно идеалист-перфекционист. Или жертва?

Фильм - барахло. Поганые пиндосы даже в фэнтези умудрились свой феминизм запихать. Причём я заподозрил подвох ещё летом, когда превью-скрины в нете нашёл, на которых рядом с Леголасом какая метёлка позирует. Давненько книжку читал, но вот ни фига не помню никакого тупого бабья по сюжету.
Смотреть фильм было скучно и нудно. Причём оказывается это ещё не конец - конец будет в следующем году в декабре.
Присутствует Гэндальф, кольцо, орки почему-то преследующие гномов, Леголас,пауки-убийцы, лес-Лихолес,эльфы,Некромант и дракон. Некромант пленил Гэндальфа, гномы хотят использовать Бильбо в корыстных целях.
Вообщем, зло обладает способностью к самовосстановлению. Поэтому одна и та же битва систематически и многократно повторяется в человеческой истории . Только вроде бы победили — и уже опять идеологически проиграли.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Бойфренд из будущего - фильм бомба! душевная комедийная драма, несущая добрый и мудрый посыл... присутствует добротный аглицкий юмор... короче, море эмоций вызывает фильм:good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
начал смотреть Сталинград Федора Бондарчука, такое ощущение, что наш синематограф стоит на месте и никуда не движется. Посмотрел 40 минут, разочаровался, выключил. Не знаю буду ли досматривать сей "творение".

Паранормальное явление: Метка Дьявола - буду краток УГ. разочарован :(
его только вчера в кинотеатрах страны начали показывать,сегодня вечером у нас будет.В camrip смотрите?Да там что то разобрать можно?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
его только вчера в кинотеатрах страны начали показывать
вот вчера и смотрел в кинотеатре: Полярис есть такой, да и в ОЦНК тоже шел сей фильм, правда немного позже.
сегодня вечером у нас будет
уже вчера шел
такое даже не смотрю

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Это кому чего: кому арбуз, а кому свиной хрящик; кому кефир, а кому шампанское.
А на мой взгляд (!) гавно оно и есть гавно)) Без всяких хрящиков)))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

обплевался пока досмотрел.
возникает законный вопрос, набуя бандарчук слизал антураж площади, что перед домом, с фильма "Враг у ворот"? Ну тот же фонтанчик с гипсовыми фигурами? Он что, дебил?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
возникает законный вопрос, набуя бандарчук слизал антураж площади, что перед домом, с фильма "Враг у ворот"? Ну тот же фонтанчик с гипсовыми фигурами?
еще когда по телеку рекламу крутили, обратил внимание на сходства))

Последнее редактирование:
еще когда по телеку рекламу крутили, обратил внимание на сходства))
Так это же Сталинград,один и тот же город и статуя Танцующие дети,до сих пор стоит, и по фильму одно и то же время.И это единственное что осталось уцелевшим.

Последнее редактирование: