Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
их если чЁ три! причем если сравнивать нынешний экземпляр, то он убог по сравненю к голлиФутскому, который соответственно убог, к первому экземпляру..............
Если ЧО (оперируя вашим языком) их больше. А как определяется степень убогости по отношению фильмов друг к другу? Уровнем технологий, которые применяются для съемки или уровня бреда, который не соответствует эпохе, но пипл хавает? Или все же по уровню передачи первоисточника - книжки Алексадра Дюма :) В попкорнилливуде фильме 91 года используется самострел с оптическим прицелом, а в фильме 2012 года (того же производителя) дирижабли, технология которых появилась только в начале 20-го века.

Убогость фильма по книжке определяется не кол-вом съеденного попкорна, а умением автора передать суть первоисточника.

Голливуд еще ни разу не снял годного массово-кассового фильма по книжке (разве, что ВК и то там очень много отсебятины).

У нас же только один Бортко снял кучу годных фильмов с минимум собственных отступлений :)

На подходе фильм "Трудно быть богом", но его ёлкитня и любители попкорна не поймут) Он излишне близок к первоисточнику (а его нужно хотя бы знать) и в попытке передать дух ЭПОХИ.

ИМХО, но убогость фильма определяется исключительно убогостью своего восприятия %)

Мачете убивает - трешак. снесено, хотя есть моменты поржать

будет наверное вскоре Мачете в космосе,это ващее мусор,Дети шпионов для взрослых))Родригез что то разочаровывает.

у него нет ни одной нормальной работы. трешак за трешаком
не согласен.Может и трэшаки,но хорошие фильмы есть.Город грехов например,единственный в своем роде(Пальмовая ветвь все таки).А От заката и рассвета плохой фильм?Или Четыре комнаты?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
начинался как триллер, потом трешак
чтобы снять тако - нужно точно сидеть на плюхах
аналогично: трешак

начинался как триллер, потом трешак

аналогично: трешак
Да уж для тебя ****...ый фильмецы это властелин колец и хоббиты,это уже ясно. Ты наверное трэшак не видел,типа Выблеванная жертва или Бойня блюющих куколок,вот это трэшак.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Для тех кто в теме это называется "нуар". Причем это гротескный нуар. Сейчас фильмов в этом жанре не снимается, но один из интересных фильмов жанра - "Расплата" с Мэлом Гибсоном (причем театралка куда лучше режиссерской версии). Фильм "Макс Пейн" это попытка создать нуар на нуар причем достаточного убого в плане передачи сюжета.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, я не сомневаюсь что ты гуглМэн, но иногда проще своё мнение написать.........чем вырозит (процетировать) мнение большенства ;-)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, "свое мнение" сиречь субъективное мнение на предмет разговора я выражаю бОльшим словесным запасом, чем "ацтой, гумно, стер" и прочие слова паразиты, которые отличают школоту от людей с более развитым кругозором и могут его обосновать, когда спросят "почему ты так считаешь" или "на основании чего" :)

А если для тебя люди с кругозором больше, чем твой - гуглмэны, то пусть будет именно так (это твоя матрица и ты в ней хозяин) :)

Чего-то какой-то слабенькая салехардская академия киноискусства. Только Yngwie читать интересно, там хоть понятно на чем построена субъективная оценка, а тут даже мнения обосновать не могут, придется самому смотреть %)

22 Апр 2010
39,463
0
36
[OFF]я знал, что ты мимо не проходишь моих постов, спасибо :grin:[/OFF]

чЁ за фигня по тв, смотреть нечего. там галкин, там петросян, та камеди с идиотами. Андрюха диск подогнал, но чета тв его не видит (((((
чуть чуть поскулил

по теме - Ледниковый период, блин, ну не знаю......классный мульт.:good:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
МихаилК, на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
не стоит тыкать мне, вместе мы не пили и наврядли это произойдет ;)
я высказал свое мнение, Вы свое.
"Расплата" с Мэлом Гибсоном
этот фильм вполне ничего

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Одноклассники-2. неплохая комедия, хотя я не люблю сей жанр. Актерский состав вроде бы не изменился по сравнению с первой частью. неплохой махач в конце фильма, этакий донт стоп фюлиганс!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Близкие враги. мда. трешак с участием ЖКВД. ужас! и что пенсионера потянуло сняться в таком кино? наверо отсутствие предложения сняться с нормальном :D
Сюжетец. Банда торчков-диллеров, хочет забрать со дна озерка сумку с наркотой. для этого с Канады они перебираются (на лошадях и в конной форме полицейский Канады!!!) в граничащий штат США, нападают там на участок с полисами, где ЖКВД крошит всех не по-децки. Далее сюжетная линия переключается на 2х бедолаг: афроамериканец, потерявший старшего брата на какой-то войне и бедолага, который служил под началом погибшего. Вообщем небольшая заварушка между бедолагами и они ночью очутились в лесу, где на них нарвались "канадские полицейские". Фильм построен на примитивной стрельбе, погонями по лесу, драки в стиле ЖКВД.

Последнее редактирование:
[/COLOR]
ilya
Чего-то какой-то слабенькая салехардская академия киноискусства. Только Yngwie читать интересно, там хоть понятно на чем построена субъективная оценка, а тут даже мнения обосновать не могут, придется самому смотреть %)
Конечно,что тут ловить тогда, в Кинопоиске рецензии почитать,вот там отзывы так отзывы,одной фразой не отделываются))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно,что тут ловить тогда, в Кинопоиске рецензии почитать,вот там отзывы так отзывы,одной фразой не отделываются))
Кинорецензия и субъективное обоснованное мнение (если не уметь высказать, то хотя бы уметь его обосновать, если кто-то с ним не согласен ( привет Абырвааалг! от МихаилаК )) вещи разные ;)

Да я Yngwie я написал не случайно ;)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
елки 3 - добрая, сопливая русСкая кино) на разок можно...юморца правда чутка не хватает

согласен, что Yngwie рецензирует не плохо, но я стараюсь его не читать))), т.к. он немного интригу разматывает:grin:

краткость - сестра таланта, если чо:grin:

кстати гонка -ожидал, как говорится большего, но в целом любителям спортивных драм стоит зазыкать

ааа вспомнил))) Бэтман Нолана, 2-я часть круче, чем первая...имхо конечно же)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Однокалссники.ру. Хочешь, что бы хоть как-то заметили фильм? Назови его по имени соцсети :D. Снят по оригинальной идее креативной группы "Сахар, 1 кг.", увы, но креатива в фильме столько же сколько и в названии группы %) Очень много американизмов, особенно, когда в начале ГГ бьют гопники создается впечатление, что это не просто гопники, а латиносы из фильма "Брюс всемогущий" , а фильм не про русского рекламщика-неудачника, а фильм про Питера Паркера :)

Обычная, легка комедька без каких либо оригинальных идей. Посмотрел и забыл)