Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
гравитация заточена строго под imax...там все мелочи и недостатки блекнут... когда тебе кажется, что ты сам летаешь в открытом космосе)

Последнее редактирование:
Ну и что с того? Хоббит настолько динамичный фильм, за 3 часа, даже глаз не отвел от экрана!
Просматривая с гравитацию ужасно скучал и разочаровался.
Не путай шедевр с УГ :D
____
Хотя что толку спорить: на вкус и цвет - все фломастеры разные :D
каждому свое. Я и не то и не то не хочу смотрть.Толкиен и хоббиты достали,а космос тоже уже тема не новая.Даже ради красоты не хочу смотреть.

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 ----------

посмотрел Милая Френсис, из-за того,что Тарантино дал высокий бал за него.Заинтересовало так сказать. Ну ничего так фильм, про жизнь,нет не спецэффектов,без драк и погонь.

Посмотрю что за фильм Тарантино расхвалил. У меня тоже пока нет желания Гравитацию смотреть... фильм вроде мощный должен быть, но пока интереса не вызывает. Я вон Риддика столько ждал, а в результате - тупейший фильм получился, вообще такие фильмы токо люди с интеллектом Вин Дизеля могут снимать и смотреть.

5 Сен 2012
9,375
0
36
такое ощущение, что фильмы можно смотреть не только ради спецэффектов)
если вам нужен смысл, читайте книги)

22 Апр 2010
39,463
0
36
пересмотрел вчераси "Формула любви", улыбнуло, настроение прям новогоднее стало

уно уно уно ун моменто......:grin:

а она не одна прийдет...... с кузнецом

вот кин на цытаты разложен

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
был вчера на 47 ронинов. буду краток - УГ!
хотя пару строчек оставлю: фильм напоминает нудную сказку и его можно поделить на 2 части: первая - очень нудная, вторая - нудная. ждал окончания фильма, поглядывая на часы. более 2х часов. разочарован. Киану Ривз не вытянул фильм :(