Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну и что с того? Хоббит настолько динамичный фильм, за 3 часа, даже глаз не отвел от экрана!
Просматривая с гравитацию ужасно скучал и разочаровался.
Не путай шедевр с УГ :D
____
Хотя что толку спорить: на вкус и цвет - все фломастеры разные :D
Останусь при своем мнении......

Интимные места - отечественный фильм о сексуальных проблемах современникоф (и современниц) и о том как они их пытаются решать- как и все отечественные арт-хаусные ленты местами смешно, местами грустно, местами чернушно, но в целом мораль прослеживается четко, да и снято не пошло...советую! 4+

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера, смотрел "майор" тоже наш отечественный? что то мне его все советуют да советуют глянуть, но я не сторонник нашего кинематографа

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера, http://kino-son.com/film-major-online-1
http://www.kinopoisk.ru/film/675498/

и отзывы вроде не плохие

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Дядя с Севера, давай глянь, потом отпишись. к твоему мнению по кинам я преслушиваюсь

Дядя с Севера, http://kino-son.com/film-major-online-1
http://www.kinopoisk.ru/film/675498/

и отзывы вроде не плохие

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Дядя с Севера, давай глянь, потом отпишись. к твоему мнению по кинам я преслушиваюсь
жескач какой то...по аннотации...:shock:

5 Окт 2011
3,019
26
48
'Гравитация' кто то писал что уг фильм, но я чего то не готов согласится. Вполне качественный, красочный и масштабный фильмец. Мне понравился, но есть своё 'но'
1. Перебор с 'вращающими' сценами, думал к завершению просмотра башка кругом пойдет.
2. Присутствует куча ляпов. Вот которые сильно бросились в глаза - в условиях невесомости, когда все летает вокруг, прическа героини ну не шелохнется, наверное лаком залили и вазилином промазали. Еще - не понятно как она с мкс на японско-китайскую базу попала будучи в российском костюме и без дыхательных балонов, странно как то. Что касается российской экипировки амерекосы просчетались ооооооочень Сильно.
3. Не понятно почему по сценарию во всем виноваты русские. Могли бы по сюжету столкновение с иным объектом придумать (хотя и пофиг).
Ну как то так
Пс. Не шедевр, но снято красиво.
Согласен.

22 Апр 2010
39,463
0
36
R@ZooM, спасиб

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

'Охотники за головами' триллер. Чета как то двояко. Начало очень даже с интригой, а дальше вот..... что то предсказуемо. Как говориться начали за здравие........

Пс....на разок, идея не плохая...

Сюжет кто не понял (с однаименным Названием куча кинов) этот про то как клерк пользуясь должностным положением крал ценности у клиентов, но потом.......(это и есть та интрига) ........

27 Ноя 2009
925
5
18
«ГРАВИТАЦИЯ»

Посмотрел фильм и понял – бабу я на свой звездолёт брать не стану.
Нет, фильм красивый, технологичный. Особенно - полет в пространстве на огнетушителе впечатлил. Космических кораблей и станций на околоземной орбите - навалом. Все близко (да руки коротки). Дорогущей техникой, похоже, никто особо не озабочен. Брошена - пусть себе болтается. Авось сгодится. Зато тетке-космонавту известно устройство ихних штатовских, русских и китайских кораблей и станций. Где не понимает - пользуется инструкцией по эксплуатации или жмет все кнопки подряд. Может - что выйдет. Но так или иначе совершила вояж по вышеозначенным околоземным устройствам. Бодренько так. С ветерком. Умудрилась даже приземлиться. Но облажалась - чуть не потонула. Ждал до кучи появления злобной акулы-людоеда. Не появилась. А отважная тетка лихо выбралась из затонувшего спускаемого аппарата. Вспомним космонавтов после приземления - их на руках вытаскивают. Ходить нормально не могут. Ну это так - первые впечатления. Повторюсь - фильм зрелищный и хорошо сделан. Можно смело посмотреть. По русским прошлись, как без этого. Но не обидно, опять же тема водки была само собой, православная иконка над приборной доской спасательного модуля, да и героиня в итоге в русском скафандре спасалась. Но, слава Богу без ушанки и кувалды обошлось. Но, посмотрим на всё это с другой точки зрения. И что мы видим? Неподчинение героини прямому приказу командира экипажа, включение бабой механизма тупого упрямства. Разгильдяйство центра подготовки полётов – отправили на орбиту слабо подготовленного истеричного человека. А ведь там от чёткости выполнения приказов зависит жизнь других людей. В результате, халатности, разгильдяйства и непрофессионализма запсиховавшей бабы, цепочка событий, обусловленных причинно-следственной связью, привела к гибели командира экипажа. По существу, баба сделала всё возможное, чтобы сдохнуть на орбите. И это ещё раз доказывает, что в космосе бабам делать не ***. При разборе полётов – однозначно трибунал героине.

«ГРАВИТАЦИЯ»
Нет, фильм красивый, технологичный. Особенно - полет в пространстве на огнетушителе впечатлил.
ничо не впечатлило

Ждал до кучи появления злобной акулы-людоеда. Не появилась.
:lol: я тоже ждала акулы))) достала она меня порядком, тетка эта)))

в космосе бабам делать не ***.
ну это уже не Вам судить и тем более не по этому тупому кину :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
«ГРАВИТАЦИЯ»
Посмотрел фильм и понял – бабу я на свой звездолёт брать не стану.
Нет, фильм красивый, технологичный. Особенно - полет в пространстве на огнетушителе впечатлил. Космических кораблей и станций на околоземной орбите - навалом. Все близко (да руки коротки). Дорогущей техникой, похоже, никто особо не озабочен. Брошена - пусть себе болтается. Авось сгодится. Зато тетке-космонавту известно устройство ихних штатовских, русских и китайских кораблей и станций. Где не понимает - пользуется инструкцией по эксплуатации или жмет все кнопки подряд. Может - что выйдет. Но так или иначе совершила вояж по вышеозначенным околоземным устройствам. Бодренько так. С ветерком. Умудрилась даже приземлиться. Но облажалась - чуть не потонула. Ждал до кучи появления злобной акулы-людоеда. Не появилась. А отважная тетка лихо выбралась из затонувшего спускаемого аппарата. Вспомним космонавтов после приземления - их на руках вытаскивают. Ходить нормально не могут. Ну это так - первые впечатления. Повторюсь - фильм зрелищный и хорошо сделан. Можно смело посмотреть. По русским прошлись, как без этого. Но не обидно, опять же тема водки была само собой, православная иконка над приборной доской спасательного модуля, да и героиня в итоге в русском скафандре спасалась. Но, слава Богу без ушанки и кувалды обошлось. Но, посмотрим на всё это с другой точки зрения. И что мы видим? Неподчинение героини прямому приказу командира экипажа, включение бабой механизма тупого упрямства. Разгильдяйство центра подготовки полётов – отправили на орбиту слабо подготовленного истеричного человека. А ведь там от чёткости выполнения приказов зависит жизнь других людей. В результате, халатности, разгильдяйства и непрофессионализма запсиховавшей бабы, цепочка событий, обусловленных причинно-следственной связью, привела к гибели командира экипажа. По существу, баба сделала всё возможное, чтобы сдохнуть на орбите. И это ещё раз доказывает, что в космосе бабам делать не ***. При разборе полётов – однозначно трибунал героине.

:lol: :lol:спасибо. поржал