Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ну собственно, что и следовало ожидать

Фильм Бондарчука «Сталинград» выбыл из оскаровской гонки

Только что посмотрел по кинорейсу. Полный отстой, а не фильм. Изначально был по моему мнению ориентирован на иностранного зрителя и наверное затачивался его режиссёром на Оскар. В итоге он не будет, скорее всего, интересен нашему зрителя из-за чрезмерной романтизации войны, а также совершенно не станет интересен иностранному потому как отсутствует динамика в фильме и большинство эпизодов затянуты. Короче как говорил классик: «много шума из ничего».

по мне "Бреская крепость", более качественнее.
Разделяю Ваше мнение.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
меня вообще только на пол часа просмотра в кинотеатре хватило...аналогично было и с обитаемым островом
снимал бы дальше свои клипы... ну не получится у него превзойти батин успех

актуальный баянчик)

Интревью с Ф. Бондарчуком:
- Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- О, это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

Посмотрел О,счастливчик с малькольмом макдауелом,старый фильм,отлично. "Грязь" по Уэлшу 7 из 10. Ну и так"Плюю на ваши могилы 2" жесткий и жестокий фильм,но тема уже надоела,похищения,насилие и месть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
делема на вечер! совет нужен, что из этого посоветуете глянуть "все включено-2" "гравитация", "мы миллеры", "распутин" или "рэд-2"?
спасибо

5 Окт 2011
3,019
26
48
делема на вечер! совет нужен, что из этого посоветуете глянуть "все включено-2" "гравитация", "мы миллеры", "распутин" или "рэд-2"?
спасибо
"мы миллеры" по мне фигня полная.
"рэд-2" нормально, почему то напомнило 9/10 ярдов.
Остальное еще сам не смотрел.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хоббит. Пустошь Смауга. Первое впечатление - болит жопа) Сидеть три часа %) В остальном старый-добрый Толкиен в интерпретации Питера Джексона. Из плюсов - их много, смотрится все красиво и более динамичнее чем ВК. Из минусов - Митрандиру поменяли дублирующего актера ;(

1. Нет, у меня его на компе нету;
2. Да, я смотрел его в кинотеатре;

спасибо
все включено-2 сноси сразу...не порть настроение! :bad:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Горько-фильм нормальный, посмеялся от души

Сценарий можно не придумывать на пару свадеб в России с камерой сходил и фильм готов

22 Апр 2010
39,463
0
36
'Гравитация' кто то писал что уг фильм, но я чего то не готов согласится. Вполне качественный, красочный и масштабный фильмец. Мне понравился, но есть своё 'но'
1. Перебор с 'вращающими' сценами, думал к завершению просмотра башка кругом пойдет.
2. Присутствует куча ляпов. Вот которые сильно бросились в глаза - в условиях невесомости, когда все летает вокруг, прическа героини ну не шелохнется, наверное лаком залили и вазилином промазали. Еще - не понятно как она с мкс на японско-китайскую базу попала будучи в российском костюме и без дыхательных балонов, странно как то. Что касается российской экипировки амерекосы просчетались ооооооочень Сильно.
3. Не понятно почему по сценарию во всем виноваты русские. Могли бы по сюжету столкновение с иным объектом придумать (хотя и пофиг).

Ну как то так:)

Пс. Не шедевр, но снято красиво.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
кто то писал что уг фильм
я писал так. мне категорически не понравился. от главной героини (ну не нравиться она мне!!!) до сюжета. уж слишком сказочно и столько неприятностей сразу и в космосе, с трудом вериться что такой квест выполним.
единственное, с чем соглашусь (из положительного в этом фильме)

22 Апр 2010
39,463
0
36
я писал так. мне категорически не понравился. от главной героини (ну не нравиться она мне!!!) до сюжета. уж слишком сказочно и столько неприятностей сразу и в космосе, с трудом вериться что такой квест выполним.

единственное, с чем соглашусь (из положительного в этом фильме)
'Хоббит' тоже сказка :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну и что с того? Хоббит настолько динамичный фильм, за 3 часа, даже глаз не отвел от экрана!
Просматривая с гравитацию ужасно скучал и разочаровался.
Не путай шедевр с УГ :D
____
Хотя что толку спорить: на вкус и цвет - все фломастеры разные :D