Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
MarSell,Побег российский не о чем,снят вообще ужасно.. да и наши вообще не умеют снимать фильмы! Американский Побег погляди,вот это сериал шедевр!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Хребет дъявола" в целом не плохо, но я не сторонник фильмов про насилие где снимаются дети.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Американский Побег погляди,вот это сериал шедевр!
Это наверное, первый сериал, который я полностью посмотрел, первый сезон, вообще, меня было не оторвать от монитора, правда концовку уже досматривал ради галочки, ... перемудрили они сильно, ... недавно хотел пересмотреть, ... уже не "вставляет"., Все таки, мало какой сериал можно посмотреть дважды.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
лежит, жду новый сезон, пересматривать не хочу, в планах - заказать книги (но руки никак не доходят), прочитать, а уже может потом пересмотреть.
Несколько раз смотрел только наш "грозовые ворота". Сериалов хороших много, но почему-то на второй раз не тянет, наверное, боюсь испортить впечатление? %)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell,Побег российский не о чем,снят вообще ужасно.. да и наши вообще не умеют снимать фильмы! Американский Побег погляди,вот это сериал шедевр!
Да, спасибо Вам за совет:20ANYWORD:

Но хотелось бы закончить начатое:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Легендарный" спортивная драмма, про пацаненка далекого от спорта решившего заняться борьбой.
Вполне хороший фильм! не то чтобы прям про спорт (хотя тоже присутствует), фильм больше про взаимоотношение в семье двух братьев и их матери после гибели отца. советую посмотреть. кин 2010 года.

пс... только вот не понял почему возростное ограничение +16

Последнее редактирование:
Проклятие Чаки - посмотрела за компанию. Никогда не любила этого придурошного Чаки, и очередной фильм тоже не зацепил. не страшно, не интересно и музыка слишком навязчивая.

Проклятие Чаки - посмотрела за компанию. Никогда не любила этого придурошного Чаки, и очередной фильм тоже не зацепил. не страшно, не интересно и музыка слишком навязчивая.
это про куклу убийцу че ли? я первый кин в 90-е в видеосалоне зырил...8)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну не знаю, мне кичик понравился (не то что бы АХ, но все же), а может осадок с 90х остался.....

15 Ноя 2009
13,779
0
36
такой же как и ты :grin:

по теме. глянь "Легендарный" хороший кин, сына посади рядом для просмотра ;-)
Да искал я его, не нашел что бы качнуть...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

такой же как и ты :grin:
;-)
Ты старее будешь, я то молод и ясен, как йху дядин Васин..:hz: