Околофутбола - как и ожидалось в сравнение с FF [Фабрика Футбола] рядом не стоит
не понравилось
хотя музло вначале фильма взяли из GSH.
теперь небольшие замечания:
- возраст хулиганов всем за 30 с небольшим. а где молодежь, подтягивающаяся в основу и в окружение?
- 2 напавших на 1 - не хулиганы, а гопота + использовали польско-турецкий вариант (напали на "дерьме")...
- подставы (момент "засадного полка" с большим количеством аппонента) практиковались в начале 2000х годов.
- чувак на скаутинге - фанат "Динамо" - явно не тянул на скаутинг
его сразу спалили. и он реально большой для скаутинга
- я не согласен, что фирма, про чисто </С/>партаковский болел, они во всем фильме всех "рвут" на части: и ЦСКА, "Динамо", "Зенит" прям всех разогнали...
+ историческая неверность, если фаны Спартака, то где фанаты </Т/>орпедо???
они всегда вместе на акциях
[хоть и "Торпедо" уже как клуба нет]
- в фильме мало околофутбольных событий, нет "0" таймов [распитие спиртных напитков до матча], нет перфоманса, только в конце фильма. Показали каких-то гопо-кузьмичей, даже нет, по поведению - 100% "карлота", не ходящих на матч своей команды + 1 выезд))
- очень мало "национального" вопроса, название фирмы "Skullhead crew" - уже намекает на "правую ориентацию" фирмы
- музыка, действительно Clown's ball, поддерживающих "Спартак Москва"
- драться с фанатами "Зенита" в масках - бред. они мешают, сползают, в них потеешь, вообщем тока минус. надеть такое только для перфоманса
- странно, что в фирме не было скинов. хоть правых, хоть левых. ну не может быть хулиганская фирма, без скинов. 1-2 должно быть
- драка в Нижегородском метро - мне кажецца была на станции "Двигатель Революции", хотя мог и ошибаться
- ни один нормальный фанат/хулиган не будет иметь дел с идиотом Пауком, ибо то что этот алкаш отправил на нары Каманчу, уже должно настараживать
- продавец маек в магазине - я так понял тонкий намек на Хэнка из ТНФ [кто в теме, тот в курсе]