Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

ilya, вот зря ругаешься, мне тоже не по нутру тряска камерой - но кое-где оно в тему. Например фильм Монстро - кака какой - а так втягивает... Для меня фильм остался страшным, потому что сделали его качественно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
хммм.... и не думал даже

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

мне тоже не по нутру тряска камерой - но кое-где оно в тему
согласен, есть такие фильмы!

Сияние, читал разное про это происшествие... версия как сам факт....а ну вот и вурдалаки... видимо мутировавшие советские ученые :)))

Последнее редактирование:
Ulbasar, да не видимо, а так оно и есть. просто муру придумали... Когда смотрела самую первую часть Паранормального - там как раз испортило абсолютно всё именно конец. И тут также.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
околофутбола - строго рекомендуется всем кому по нраву фильм "хулиганы" удивил наш синематограффф, тем, что за столь короткий срок отсняли такую довольно качественную и даже актуальную картину...драматизма и качества постановок драк конечно немного не хватило, но в целом ни чем не хуже, чем вышеупомянутые "хулиганы"... а может даже и лучше)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вот тоже на днях околофуьбола глянул. ну как мне и представлялось из трейлера - бычье месит друг друга, плюс по щепотке любви и москвоского гламура, на кой хрен не ясно - все оправдалось. в общем для меня фильм проходящий. хотя грин стрит хулиганс, этот фильм уважаю. да и фабрику аглицкую тоже.

на сталинград ходил в 2D. ну ниче так освоили бюджет в 30 лямов, видно. но чет не задело ни капельки. недавняя бресткая крепость и то что-то внутри затрагивала, а тут как-то пусто. не мой все же это формат кино, как кинокомикс блин. вот они сражались за родину или в бой идут одни старики - это да.

щас начинается к\ф Тайна перевала Дятлова по СТС... Россия, США...чувствую будут вурдалаки или анунаки...
вчера то же кин глянул этот...поначалу напомнил смесь блевотных "Замерзших" с "Ведьмой из Блэр"...но концовка ниче так- навернули временно-пространственные перемещения и "филадельфийский эксперимент" приплели...8) 4-

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

вот тоже на днях околофуьбола глянул. ну как мне и представлялось из трейлера - бычье месит друг друга, плюс по щепотке любви и москвоского гламура, на кой хрен не ясно - все оправдалось. в общем для меня фильм проходящий. хотя грин стрит хулиганс, этот фильм уважаю. да и фабрику аглицкую тоже.
http://rollingstone.ru/articles/cinema/interview/17671.html
вот в Роллинге сентябрьском хорошее интервью с главными героями "Околофутбола"...
"...
Что касается проекта «Околофутбола», то Фрэнк вполне бы мог снять фильм о фильме. Он рассказывает, как всех фанатов — человек пятнадцать парней из «армейских» группировок Red-Blue-Warriors, «Ярославка», «Заря» и K.I.D.S. вместе с «мясом» везли в автобусе в Нижний Новгород, чтобы снять сцену массовой драки в метро (получить на это разрешение у начальства Московского метрополитена крайне сложно). «Это вообще редкость, чтобы «кони» и «мясо» проводили время вместе, а тут еще выезд в другой город, — вспоминает Фрэнк. — Съемочная группа от нас вешалась. Везли нас ночью: они, понятно дело, спать хотели, у них работа, а у нас — выездное настроение. По приезде нас поселили в одну гостиницу, что тоже было стратегической ошибкой. Отель был в аду. Съемки заканчивались в пять утра, мы сразу после них — в местный бар, который под угрозой дестроя открывали специально для нас. Ну а там уж кто во что горазд...»
В «Околофутбола» Фрэнк снялся в пяти сценах: в драках в метро и в лесу, в драке с ОМОНом, в эпизоде похорон одного из главных героев, которого убивают менты, и в финальной сцене суда над фанатами. У драки в метро, по его рассказам, есть конкретная предыстория. «Это было на станции «Новые Черемушки», год 2004‑й, когда сотка «коней» атаковала примерно такое же количество оппонентов. «Кони» тогда одержали победу». По сценарию фильма в драке тоже побеждают «армейцы». «Для «мяса» было глупо снимать такое кино без главных врагов, — говорит Фрэнк, — а лежать или бегать от них в кадре мы бы не согласились, это уже фантастика получилась бы. Впрочем, надо еще посмотреть, что получилось. Нам обещали, что все будет по-честному, но на съемках лично я такого явного преимущества, которое было у нас на «Новых Черемушках», не заметил».
В кадре дрались не в полный контакт, но все равно жестко. «Договорились так между собой изначально для достоверности, — рассказывает Фрэнк. — Так что в фильме, думаю, все будет смотреться эффектно». С особым удовольствием он вспоминает эпизод стычки с правоохранительными органами. В ней снимались настоящие бойцы ОМОНа, фаны «Спартака» и ЦСКА, в свою очередь, объединяются против них. И хотя эта сцена — полный художественный вымысел, ненависть к оппонентам при погонах у Фрэнка и хулиганов вполне настоящая. «Натерпелись мы от них в начале 90‑х, — говорит он, — пока не обрели силу и не смогли давать отпор. Лупили нас тогда на трибунах ни за что. На съемку многие из наших приехали разгоряченные, и первый прыжок на ОМОН был вполне натуральный. Нам вроде бы говорили, что надо за метр-два перед строем ментов остановиться и дальше просто толкаться, а мы как-то не услышали. Им пришлось отбиваться не понарошку, я вообще фаером в одного бойца попал, хотя надо было рядышком кидать. После чего командир отделения заявил, что если так будет продолжаться, — сниматься его подчиненные не будут, разъедутся по домам. Съемочная бригада запаниковала, все оказалось на грани срыва. Но в итоге отсняли еще два дубля. Пусть с перебором — зато на экране круто должно получиться»..."
а че уже есть ДВДрип ? :Search:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
R@ZooM,
по поводу околофутбола -скажу, что даже смотря кино, нужно научиться отделять зерна от плевел... модно сейчас какать на каждый фильм, произведенный в РФ, но лично я увидел в нем помимо качества, еще и реалии жизни нашей страны, а не только гламур и быдло

за сталинград ниче не скажу...не видел)

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
PANcho, так поделитесь своими впечатлениями от фильма

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

и кстати, я на наш кинематограф не "какаю". мне нравятся фильмы. но вот не цепляют они. посмотрел и забыл. крайне редко что-то стоящее, что пересмотреть можно, выпускают.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

Дядя с Севера, ага, с прошлых выходных по сети гуляет.

27 Ноя 2009
925
5
18
Ещё раз пересмотрел "Сибириаду" Кончаловского. Мощный талантливый фильм. Один из лучших отечественных (да и мировых, на мой взгляд) фильмов. Классная режиссура, блестящие актёрские работы.