Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вчера посмотрел "голодные игры", мне понравился, сюжет, отличается на фоне остальных, смотреть интересно, но фильм, конечно разовый, ...

22 Апр 2010
39,463
0
36
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Игры в правду - российский фильм. Снят на основе спектакля. Поэтому и смотреть стоит как спектакль. Вначале... примерно до середины фильма такая фигня :smile: потом раскачались, и сюжет стал интереснее. Резюме: если совсем уж нечего смотреть, то вполне ничего.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Резюме: если совсем уж нечего смотреть,
то лучше пересмотреть что-нибудь старое и хорошее

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

из разряда "фильм одного актера"
по-моему лучший - жизнь Пи, правда там животные еще были)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вчера, как обычно, с домашним подобием интернета были проблемы, поэтому вместо танков и серфинга, решил по-тихоньку начать смотреть фильмы, которые когда-то скачал, вчера просмотрел "лица в толпе", для триллера слабоват, как драма - тоже, фильм немного выше среднего, но на один раз.

Война миров Z - по началу прям шибко было похоже на войну миров Спилберга, даже одну из девочек зовут Рэйчел. Но на этом и всё. Очень сильно раздражало, когда камера туда сюда бегала - ну какого фига режиссеры думают, что это круто? У меня голова заболела. И господи, где взяли такую страшную актрису? :shock: Что бы красавчика Бреда не затмила? А он хорош, даже в свои 50 лет :twisted: Девочек подобрали странно - они ни похожи на родителей вообще.
Саундтреки мне очень понравились, даже очень! Многовато компьютерной графики, кое-где это очень сильно заметно.
Фильм на раз...

то лучше пересмотреть что-нибудь старое и хорошее

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

по-моему лучший - жизнь Пи, правда там животные еще были)
дану жизнь пи не очень,красочно и всё.Оскара за него бы не дал.Посмотрел Гангстер, 9 из 10.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

"Месть(проклятье) Чакки" не ожидал, что будет продолжение, но.......
по фильму - первые части были чуть "жутковатее" что ли (или я смотрел их когда был писюном), но в принципе и этот фильм тоже посмотреть можно, Чакки все тот же злобный кукЛ, а вот с лесбиянками в фильме перебор...

пс... на разок кин.

пспс. а чО мои посты удалили про то как Диман мог бы диск передать?
качну гляну,так то все части смотрел,нормально))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Слово понравилось к фильму Я плюю на ваши могилы, конечно, не применимо, однако фильм динамичен и захватывает, несмотря на кучу ляпов, допущенных режиссером