Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
форсаж 6 смотрел для того что бы убить время.....дома бы ни когда не включил такой шлак,а на работе можно....:hz:
:bad:

19 Янв 2013
5,088
3
38
ilya, я бы с радостью, но мне жители моей квартиры не дадут скачать...поэтому и спросила...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Досмотрел форсаж 6...:bad::bad:,ну как можно такое снимать.....двухсоткилометровая взлётная полоса, плюс авто в самолёт заехал передом,а после оказалось что стоит передом к выезду ....аааааа,!:shout: ну ваще!:bad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Месть(проклятье) Чакки" не ожидал, что будет продолжение, но.......
по фильму - первые части были чуть "жутковатее" что ли (или я смотрел их когда был писюном), но в принципе и этот фильм тоже посмотреть можно, Чакки все тот же злобный кукЛ, а вот с лесбиянками в фильме перебор...

пс... на разок кин.

пспс. а чО мои посты удалили про то как Диман мог бы диск передать?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияние, ты порой кажешся на столько "дряхлой, ворчливой старухой" что аж ...... извини

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
народ подскажите как называется фильм.... мужика отправели на луну(вроде) он добывал там породу, и потом оказалось, что их клонов как он сам много и шота он тама дальше начел делать не помню уже... хочу второй раз посмотреть

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

посмотрел фильм Oblivion :hz:нам понравился для меня это уже известная тема, с фильма который ищу выше, мальва не видела

фильм называется Луна 2112
сам вспомнил