Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотрел
"Лиззи" очень, очень не плохой ужастик! что самое значимое - сюжет не затянут и с начала уже интересно, ну так сказать "не изтерто". понравился кин!

"Безумные преподы" ну это просто поржать, временами истерика реально была :lol: Французы реально жгут!

советую глянуть оба фильма, первый - жуткий, второй - ненавязчивая Комедия:good:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

на очереди кин "На цепи"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Форсаж 6, правильно сказали на баше, что вся суть Форсажей это гонять лысого (Дизеля) под спецэффекты. Что Форсаж 6 зрелищная фигня, но про машинки, что Стартрек: Возмездие - зрелищная фигня, но зато про космос. Это нынче, видимо круто, если знаешь, что главный герой все равно по канонической истории умрет согласно ей, то его можно убивать сколько угодно раз, главное побредовее резюректы придумать %) А ведь Startrek изначально был НАУЧНО-фантастическим, а не СКАЗКО-фантастическим) Но красиво, да, не спорю...

Тоже вчера глянула Форсаж 6. Сразу говорю - первые пять частей не смотрела вообще. Надо посмотреть... Теперь что по этой части: крутяяяяяк! Крутой крутыми крутых погоняет! Машины летают, люди летааааююют.... Самолет летааааееетттт огромный самолетище, большаааааааая полоса, блин наверное километров 100 как минимум! И самолет тааак долгооооо летел над дорогой, ащееее! А в конце выскочил еще более крутяк крутейший, яйцы завидуют!!!! Во :) Малолеткам понравится.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, не, спасибо, у меня большой архив )

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Поскажите что-нибудь из старых (-10 лет) фильмов посмотреть )

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Сияние, а есть Крестный отец?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Сегодня буду смотреть Войну миров Z
:%)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Karamba, если кинов надо могу жестки подогнать, там полно всякого

ну это я так, малоли

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ilya, спасибо, но у меня на работе много всего, не знаю, что выбрать. Выбираю в основном по названию )) Таким образом посмотрела много гамна ))

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Оказывается, орешка я видела свежего - Хороший день, чтобы умереть 2013 года.

Надо остальные части пересмортеть)))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Anonymous, о фильме через тизер очень плохие впечатления %) Нет того брутального шарма старого Робокопа (тяжелая бронированная машина), в тизере он приподнесен как очередной супер-герой (судя по его движениям, прыжкам). Не иначе как железный человек, только костюмчик сменил %) Надеюсь это только тизер такой ;(

19 Янв 2013
5,088
3
38
я посмотрела Гензель и гретель охотники на ведьм, правда в тот же день, чо и по ТВ он шел, а я по видео.

В общем, мне понравилось, люблю про ведьм, вурдалаков и вампиров кино

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Aburvalg, в теме 7284 сообщения, я поставил скачку и начал листать в поисках чужих, ... скачка оказалась быстрее :lol:
ЗЫ: поиск на сайте не рассматривал, легких путей не ищем)))
ЗЗЫ: да друг попросил скачать, было время нашел, за пару ночей скачал, не в HD же.