Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
это не рецензия - это сюжет если не сценарий, хотите обсуждать сценарий создайте тему.
и пишет не он, это а выдержки цитат. личного мнения что то не прослеживается.
тут я не трындЮ, я тут пишу о фильмах которые ЛИЧНО СМОТРЕЛ и излогаю свою точку зрения на фильм, так же как и ты.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Сияние, по посту - можно анонсы посмотреть, отзывы почитать и все сюда кинуть то что понравилось.

8)

30 Май 2009
4,330
2
36
ilya, сиравно не трынди ка)
Ну длинно пишет парень про фильмы! Это его манера писать, что ж такого)
Ваша компашка вон в любой теме ржачь устраивает, поверь тоже это не всегда прикольно) но прощают же вам это все равно, несмотря ни на что) как полноправным членов нашего общества)
Прояви и ты терпение к Yngwi и его такой вот особенности)

22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотел сегодня "Засада" Канадский "триллер" про то как врачиха сбила типа бомжа (человека потерявшего работу). ну что скажу задумка оооооочень не плохая, НО снято бредово мамадрогая:%) такое впечатление, что снимался кин типа "о! епэрэсэтэ, утро! так! на чЕм мы вчера остановилиь? продолжим!" а название фильма к сюжету так и невкурил((((
досмотрел до конца исключительно из-за того, что правда - задумка оооооочень не плохая

"Напролом" нормальный динамичный боевичек, на разок. Французы могут и умеют фильмы снимать!

Тепло наших тел - боже... Какой милый, милый, милыыыыыый фильм, аж до тошноты! Кино о том, как зомби стали людьми. Дико напоминает Сумерки, даже актриса напоминает Кристин Стюарт, да что там, и главный герой - вылитый Эдвард! Только посимпатишней :) Очень забавный фильм, советую :)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Дык фильм-то старый до ужаса. Нормально снято, держит в напряжении и героиню чета совсем не жалко, дибилка какая-то...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дык фильм-то старый до ужаса. Нормально снято, держит в напряжении и героиню чета совсем не жалко, дибилка какая-то...
ну 2009 год я не считаю что - старый. на счет сюжета - цепляет, но стольк не стыковок, едрить коголтить, врачих - тупая, её черный друг - идиот, бомж три дня в машине с порванным пузом, разбитой башкой и открытым переломом ноги (ну это фантастика) соседи мексиканцы - ваще молчу.
а так да показана человеческая натура во всех её проявлениях
вообщем если бы снимал Спилбирг - то было бы :good:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрела После нашей эры и Стартрэк какой-то, новый, короче.
Подумала, что раньше я терпеть не могла фантастику. А теперь нравится. Наверное, потому, что возможностей у кинематографа стало неизмеримо больше.

Муж от стартрэка пищал :smile: а я первые части не видела. ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Спилберг не умеет снимать драмы
вот его шедевр без экшена "Список Шиндлера" 8)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

драма пишется с одной буквой М.
пофиг, кнопка запала