Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

7 Июл 2012
1,697
0
36
Орудие смерти: Город костей-ну и муть! все собрали в кучу! Первых 30минут смотрела еще как то заинтересованно....затем было просто смешно, ну а потом тошно...

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Смерть супергероя" фильм про парнишку болеющего раком. мдаааа..... кин зацепил, заставил очень сильно задуматься.
Рекомендую к просмотру всем, кто любит и ценит жизнь во всех её проявлениях. без бла-бла-бла. Жаль что смотрел по тарелке и не записал, фильм однозначно в коллекцию!

пс- в финале песня“ For you» от Angus and Julia Stone (по титрам читал) - это.......

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ilya, этот?.... Дональд Кларк — самый обыкновенный тинейджер. Он любит компьютерные игры, громкую музыку и комиксы. И еще Дональд уверен, что не доживет до совершеннолетия. То есть у него осталось совсем немного времени, чтобы успеть попробовать на вкус массу важных вещей: напиться с друзьями, выкурить косяк, лишиться девственности и — поближе познакомиться с самим собой. В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба…

15 Ноя 2009
13,779
0
36
посмотрел Зажигание, ну как бы ни чё, смотрел без перерыва, смотреть моно.:hz:
и музычка там норм, и тёлочка тож)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Риддик - сегодня был на премьере, в лучших традициях Черной дыры, вообщем своего рода продолжение того фильма и Хроник Риддика, ну и любителя харизмы Дизеля )))

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

В плену у космоса - бровь правая была приподнята от изумления, как же фильм похож на Чужого... Ну просто один в один. Да еще и Кристиан Слейтер в главной роли. Но в целом неплохо, неплохо.
Красная линия - удачный фильм. Я люблю такие детективчики, где надо найти кто же злодей. А так это фильм-почтикатастрофа. Террорист взрывает вагоны в метро в разных городах. Стоит посмотреть.

"Каждый сам за себя и только Бог против всех". Заинтересовался картиной после прослушивания песен группы "Адаптация".
В одном городишке находят парня, не умеющего читать, писать и говорить. После выясняется, что он всю жизнь провел в подвале и кроме одного человека никого не видел. Фильм основан на реальных событиях. Место действия: Германия 19 века.

"У меня есть история про пустыню Сахара, но я не знаю, как она заканчивается..."