Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
от нечего делать, глянул вчера под ночь "Авария, дочь мента" (до этого смотрел только один раз, лет 10 назад). смотрел без ухода на перекур, итог - только сейчас понял весь смысл фильма, были же (да и сейчас наверное хватает) мрази.
Сцены про отношение в семье это конечно - игра актеров высший бал, а фраза Валерки - "дед, я бы с тобой в разведку не пошла, потому, что - продашь" (исходя из сюжетной линнии про достать по блату) настолько заципила.....

пс - или Я сам постарел, что так переосмыслил многое :grin:

от нечего делать, глянул вчера под ночь "Авария, дочь мента"
не поленись качни первоисточник- повесть Елены КУЗЬМЕНЮК если не ошибаюсь... с тем же названием...там все гораздо жестче и чернушней...и конец там плохой, а не как в кине...я эту повесть еще в старших классах школы прочел- на заре перестройки, а фильм лет через пять сняли...:good:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

пс - или Я сам постарел, что так переосмыслил многое :grin:
дочь подрастает? :Search:

Впервые в жизни посмотрела Мемуары гейши. Почему-то руки не доходили до этого фильма... выпал как-то. Хороший фильм... Но для 2005 года выпуска кину не хватает драматичности, резкости. Был бы снят в 90-ых - аплодировала бы. Какой-то шибко сопливый. Но в целом вполне, вполне. Актриса очень красивая девушка и сам фильм красивый.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да вот думал: раз столько похвалы фильму, может я ничего не опнял, решил пересмореть внимательно, без перекуров и прочих пауз. ан нет, ничего не поменялось.......
идеи для фильмов у нашего синематографа неплохие, но вот реализация - оценка "2 балла", а порой всего "1 балл"! :(

30 Май 2009
4,330
2
36
не поленись качни первоисточник- повесть Елены КУЗЬМЕНЮК если не ошибаюсь... с тем же названием...там все гораздо жестче и чернушней...и конец там плохой, а не как в кине...я эту повесть еще в старших классах школы прочел- на заре перестройки, а фильм лет через пять сняли...:
Ошибаешься;)
Коротков автор) я читала давным давно. По его произведениям многие фильмы того времени сымались