Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Гагарин. Первый в космосе." Кто привык к голливудщине - не смотрите. Фильм сделан в РФ, мало того, про СССР! Вас может вырвать словами "фильм говно"!

А для тех кому действительно интересно, а как же это было - смотреть обязательно. Фильм-биография. Фильм интересный. Фильм действительно про Гагарина. Фильм интересный ;)

PS: Хех, когда же назначат дату показа "Трудно быть богом" %)

27 Ноя 2009
925
5
18
ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ.

Два часа спецэффектов в духе Годзиллы, Трансформеров, Живой стали. Поклонники фильмов для ума и души могут на 300 рублей попить кофе с круассаном, любители неоригинальных 3Д наворотов и дубовых персонажей-велкам! Справедливости ради отмечу, что несколько юморных моментов в фильме все таки присутствует. Унитаз на развалинах, например. Собственно, фильм для убивания свободного времени. С другой стороны, бывают фильмы намного хуже. Битвы, как обычно, в темноте и под дождём. Ни черта не видно. Персонажи нереальные. Количество неуместного пафоса и соплей зашкаливает. Почему сначала надо вмазать кулаком, а потом вломить из пушки? Что за бредовые идеи о "закрытии проекта", если единственная альтернатива - "стена жизни" - не продержалась и часа? Хотелось боя на бензопилах, а увидел тупой бокс...
А русские в фильме вообще какие-то странные, мечта эсэсовца на параде, белокурая бестия, блин. Решил, что это попытка режиссера пошутить...потому как именно так раньше, полвека назад, амеры показывали нас в своих старых фильмах. Надеялся, что сейчас они отошли от штампов..и тут ..БАЦ..такое! Хотя, тётка русская вполне себе секси.
Кстати, в фильме нет ни одного человека, которого можно было бы назвать нормальным человеком. Все шизанутые на чём-то, или просто без причины шизанутые. Хотя политкорректность соблюдена - есть негр-генерал, японка - амурный интерес ГГ и т.д. Удивительно, что ГГ не еврей.
А вообще, сюжет там не главное - картинка так радует глаз, что сюжет особо и не важен. Короче, фильм по какому-то очередному тупому американскому комиксу.
Вклада Гильермо Дель Торо почти не видно. Жаль.

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Обливион правильно говорил Илья, что кин гавно......:hz:
я сначала с этим фильмом его попутал http://www.ekranka.ru/film/1334/

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

А в целом тред не читал но может кто посоветует годных ужастиков? :hz: чтобы аж сердце в пятки, кровь стыла и все такое. :evil:

27 Ноя 2009
925
5
18
Самые удачные ужастики, как правило, получаются когда в фильме используются элементы триллера. Попробуйте "Призрачный экспресс", "Посылка", "Звонок", "Нечто" (лучше старый, с Куртом Расселом).

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Железяки" нормуль мульт! понравился, только озвучка этих Галустяна и Ревы считаю не подходящей, а так мульт :good:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

лажа, при чем все части
вот это да не плохо, но как то не доснято
увы, таких не существует
не соглашусь ибо то что на ум пришло это фильм с Николь Кидман "Другие" не то что бы ужастик но ..... фильм пугающий

ПС - мое мнение, только мое

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
фильм с Николь Кидман "Другие" не то что бы ужастик но ..... фильм пугающий
опередил меня. тока хотел его написать.
мне страшно стало на моменте, где фото умерших разглядывали...... прям жили стояли и было реально страшно!!!!! жуть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
говори свой вариант страшного кина
ералаш :lol:

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

а когда очень страшно...ладно, ладно... не продолжай
а что скрывать то? сикаюсь :lol:

Жду Заклятие - грят ооооч страшный фильм, ну посмотрим, посмотрим...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Я предпочитаю смотреть ужастики в темноте, одиночестве и под одеялом. И вкусняшками :grin: