Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
vitalik, http://kinogo.net/99-semeyka-kruds-2013.html

я в онлайне смотрел

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

нет!
2

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

музычка в мульте на 5+
не знаю, но походу мульт побьет "ГадкийЯ-2"

31 Окт 2011
5,190
0
36
vitalik, http://kinogo.net/99-semeyka-kruds-2013.html

я в онлайне смотрел

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

нет!

2

Онлайн это все равно что в пересказе а ля джамшут по сравнению с аймаксом. ))
ИМХО

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Онлайн это все равно что в пересказе а ля джамшут по сравнению с аймаксом. ))
ИМХО

:shock:он имел ввиду что он с инета смотрел:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
romanchenko10pa, ты не прав! HDRip и полный дубляж

маХ конечно, это :good: тоже бы глянул, но если нема то нема, а так то я впечатлениями от мульта поделился ;-)

31 Окт 2011
5,190
0
36
:shock:он имел ввиду что он с инета смотрел:hz:
5.1 и 3D?))

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

romanchenko10pa, ты не прав! HDRip и полный дубляж

маХ конечно, это :good: тоже бы глянул, но если нема то нема, а так то я впечатлениями от мульта поделился ;-)
Оу, я то понял што ты рубеж онлайн смотрел и он тебе не понравился. Не так?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Тихоокеанский рубеж (смотрел в ОЦНК). фильм напомнил нечто объединенное: трансформеров и громадных чужих. неплохой экшн, хотя по рекламе в июне я думал его будет больше. актерский состав мне не понравился... ах да, фильм якобы в 3Д, но эфеектов там вообще нет :( снимал очки (которые грязные, что ппц! (даже протирание их - не помогло:() - можно и без 3Д-очков смотреть, тока немного расплывчато). З.Ы. сидел по привычке в 15 ряду - далековато! надо садится на 8-10 ряд.
на разок потянет. Пискарь еще ходил, может тоже отзыв оставит.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Тело "el cuerpo" - отличный испанский триллер с интересной концовкой

Тихоокеанский рубеж - разок в кино интересно посмотреть

Форсаж 6 - не плохо, интересно 7 будет или нет в связи с последней сценой в фильме, где появился кое кто )))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Воспоминания об убийстве - южнокорейский фильм, интересный, но так и не понятно, кто был убийцей (((( ненавижу такие фильмы
Посмотрела все части Обители зла - чем дальше, тем хуже)) ждем продолжения

27 Ноя 2009
925
5
18
«Заговорщица» (The Conspirator, 2010)рекомендую к просмотру
Последний фильм Роберта Редфорда грешит тем же, чем и предыдущие, — слишком ярко выраженной гражданской позицией автора. Конституцию США и Билль о правах тут разве что вслух не зачитывают. Во всем остальном «Заговорщица» — практически идеальное историческое кино, основанное на реальных событиях и представляющее собой практически пошаговое воспроизведение самого знаменитого и самого несправедливого судебного процесса в истории США. Гражданская война, убийство президента Линкольна и полыхающий сарай, в котором конфедерат Бут отстреливается от полиции, лаконично умещаются в первые пятнадцать минут, всё остальное — судебный процесс над вроде как невинной Мэри Сарретт, кроткой тётечкой-католичкой, владелицей пансионата, куда по ночам приходили заговорщики. Линкольн мертв, но как следует выместить народный гнев не на ком — актер Джон Уилкс Бут, непосредственно стрелявший в президента, убит при задержании. Решено устроить показательный процесс над матерью особо шустрого заговорщика, успевшего добежать до Канадской границы. Сынок-заговорщик здесь выглядит полным дерьмом: отказавшись по предложению властей США сдаться правосудию, он тем самым накинул петлю на шею собственной матери. Обвинители — вся президентская рать, по понятным причинам жаждущая крови, а на стороне защиты — лишь герой Джеймса МакЭвоя, молодой адвокат, свято верующий в конституцию, презумпцию невиновности и вселенскую справедливость. Узнать, отправилась ли Мэри на эшафот, можно и из Википедии, однако и Рэдфорд со своей «Заговорщицей» в этом контексте очень даже неплох. Хмурый пыльный Вашингтон, похожий на выцветшую фотографию, невероятно здорово снят. За такое обычно на «Оскар» номинируют художников и декораторов, но не случилось — в американском прокате «Заговорщицу» дружно проигнорировали и, кажется, решили забыть сразу же после просмотра. Странно, конечно, что обделили вниманием главную здесь женскую роль: худющая и истощенная Робин Райт, полфильма оправдывающаяся каким-то полуобморочным шепотом, невероятно эффектна. Ну, и пару слов в защиту Рэдфорда, в которой он в кои-то веки не нуждается. Оставаясь верным себе, человек решил гнуть свою линию, опираясь в этот раз не на сценаристов-либералов, а на историю. Она, как все мы знаем, не врет и всегда повторяется дважды. Сегодня, впрочем, истории стали жестче: родись бы Мэри Сарретт в демократичных США в наше время, к ней бы первым делом отправили не правозащитника с конституцией, а дознавателя с пыточным инструментарием.

Пискарь еще ходил, может тоже отзыв оставит.
ну, могу оставить. Мне нравится роботы. Там были большие роботы. Это плюс. Спецэфекты, бои. Собсно только из-за этого и ходил.
Сюжет взят у анимешного сериала "Евангелион". Только там пришельцы из космоса, города прячутся под землю и у роботов один пилот.
Русских опять представили.. на западный манер. Брутальные брат с серстрой, блондины. Както неумело ругаются.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Сезон убийц" хороший фильм!:good:да и Роберта Де Ниро в плохих фильмах не припомню его игра и в этом кинчике на высоте! молодец. А вот на счет Траволты думаю зря его туда запихнули (ну не нравится он мне как актер), а тут еще с бородкой идиотской! но в целом впечатление от фильме положительные:good: советую глянуть!

да добавлю, фильм местами жесток

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
такссс... калибри сегодня досмотрю
Сияние, а что авто твой без номеров, зато весь в наклейках ДФ?