Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

нет, на удивление качество было на твердую 4, звук убогинький был, не знаю по чему, но это не помешало мне поставить негативную оценку, фильм на столько туповат, эти старые трюки про больных детей астмой и отсутствием лекарства в нужный момент, постоянные поломки машин когда надо ехать, разряженные телефоны, или не уместные звонки, не чего нового уже или не могут придумать или не хотят, и съемки ночью, глав герои бегут при свете солнца сворачивают за угол и на тебе ночь. В общем фильм гмо. Кстати присоветуйте что глянуть, а то обои кончились сижу не знаю что посмотреть.

27 Ноя 2009
925
5
18
Посмотрел наконец-то «Джанго освобождённый».
Бюджет фильма 100 000 000 долларов, режиссёр Квентин Тарантино.
Смотрел с паузами и перекурами в течении дня. Еле осилил. Ну, что я вам скажу. Есть прикольные моменты, но фильм редкостное говно. Очевидно, что весь бюджет ушёл на оплату Лёнчика Ди Каприо и Сэмюэля Л. Джексона. Это не вестерн, да и от реальной истории он далёк. По сути получился сильно отредактированный оттарантиненный римейк сказки про «Хижину дяди Тома». Правда, я так и не понял, то ли фильм сверхтолерантен, то ли это тонкая издёвка над афроамерикосами. Все белые в фильме – садисты и палачи, а все негры – мученики и герои. При этом всё как у Тарантины – кровища, выдавленные глаза, проломленные молотком черепа, суды Линча во всей красе и даже ку-клукс-клановцы (правда они в фильме выставлены полными идиотами с надетыми на бошки криво сшитыми мешками, в которых они ничего не видят: главное что лошади видят всё). Но с другой стороны, негров там бьют, пытают, убивают, трахают, через слово обзывают «ниггерами» и «черножопыми». Да и сам Джанго приличная сволочь – ради вызволения из рабства своей клеймёной Брумхильды угробил кучу безвинного народу, в том числе и негров. В общем, жаль потраченного времени. А может просто не люблю негров?

Последнее редактирование:
Сияние, снилось про катастрофу самолета, причем в деталях. На следующий день увидел по телеку самолет севший неудачно в Сан-Франциско. Выглядел, почти как во сне.

22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотрел "Одинокий рейнджер" хммм.... не плохо, понравился! Джеп конечно в своем ролевом репертуаре. юмор - есть! сюжет - присутствует! графика - вполне! спецэфекты - тоже!

ПС - местами фильм напоминает - "пиратов", даже бандюки с зонтиками :pardon: но кин стоит смотреть, ни знаю как для семейного просмотра, но многовато так сказать насилия (не прикрытого). стоящий кин!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

:lol: Семейка Крудс :lol: смотреть всем! позитива ++++++++++

до сих пор под впечатлением:ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Тихоокеанский рубеж в iMax 3D - это что то.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Тихоокеанский рубеж в iMax 3D - это что то.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром
как фильм, смотреть стоит? оцени скажем от 0 до 5
интересует, стоит ли тратиться на поход в кинотеатр

Последнее редактирование: