Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Ноя 2009
925
5
18
Фил Спектор (Phil Spector, 2013)

АльПачина в парике - это вообще трындец какой-то. Именно про таких чудаковатых стариканов Макаревич и написал песню: "Герои вчерашних дней".

Моё поколение ещё помнит транзисторные приёмники (потому что мы их сами и собирали), может отличить пластинку на 33 оборота от пластинки на 78 оборотов и знает разницу между моно- и стереозвукоснимателем. Я умею даже аккуратно подтачивать иголки колюбакинского завода, чтобы они продолжали портить пластинки в патефоне, привезённом дедушкой с войны.

И этот момент адвокатша прекрасно обыграла в самом начале фильма с юным дарованием в костюмчике, никогда не видевшим раньше грампластинку и робко вякнувшим: "Это, наверное, что-то от старого компьютера?"

Сам по себе фильм - полный шлак. Америка - как известно, страна адвокатов, поэтому каждый режиссёришко обязательно должен замутить фильмец с каким-нибудь громким судебным процессом. Смотреть всю эту муть про баллистику, линию защиты и адвокатские вые[Цензура]оны перед присяжными - мягко говоря, утомительно (сплошные адвокаты и на работе и дома - скока можно?).

Немножко доставили истеричные вопли Пачины в мемориале его боевой славы: "Да пошли все ***...! Я - Д'Артаньян, я изобрёл радио, катушечный магнитофон и музыкальный стиль: "Два притопа + три прихлопа", а эти п....сы меня не ценят!", "Да я в 67-м такое отмочил, за что мне вот этот приз дали!", ну и всё в таком духе.

Кино это хорошо только моралью о том, что память людская коротка и все твои заслуги перед отечеством и шоу-бизнесом забываются, стоит тебе выйти на пенсию. Поклонникам "Дома-2", Димы Билайна и айфонов со стразами глубоко насрать на радиолы и бобины BASF с записями кухонных концертов Высоцкого.

За кадром осталась мааааленькое такое обстоятельство, что денег у Пачины - не то что куры, а даже Дональд Дак не клюёт, поэтому-то импотент в парике и мог себе позволить нанять всю эту свору адвокатов, экспертов-баллистов и просто подсирал. Российским старикам, награждёнными орденами Трудового красного знамени, Знаком Почёта и пахавшим в колхозах за трудодни, этого не понять.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Все или ничего - фильм про наркоманов, один раз посомтреть можно, и потом забыть )))))))))) Кстати, действие происходит в Америке в 1983 году, довольно интересно у них получилось)
Тысяча слов - УГ, спас этот фильм только талант Эдди Мерфи, три с баааальшой натяжкой
Вторжение - битва за рай - единственное, что осталось после просмотра - желание съездить в Австралию))
Невозможное - много соплей, мало экшена
Впритык - фильм с Заком Галифианакисом и "железным человеком" в главных ролях. Роль первого очень похожа на Мальчишник, прям очень-очень. Но все равно получилось хорошо, есть несколько очень веселых моментов ))))
Грязная кампания - тупой американский юмор )))))))))) комедия все с тем же Заком Галифианакисом, троечка за тупость)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Зловещие мертвецы: Черная книга
кхм кхм, бредятина полная! сюжета нет! перевод отвратительный! НО! кровявенько и не то чтобы жуткий кин, мрачный точно!

от себя - не качать и не смотреть

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

на очереди
и
Сибирское воспитание

война миров z, вчера глянуть пытался онлайн, чушь, мне не понравился терпел до пол фильма, не досмотрел. Идея захвата зомби мира нашего уже настолько набило оскомину что просто не интересно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Отчасти, согласен, порой хочется просто скачать все выпуски Одиссеи Кусто или В мире животных с Дроздовым :hz: , чем смотреть все то, что предлагает нам сегодня киноиндустрия.