Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Оз: Великий и Ужасный. На один раз, хотя я смотрел два раза. Весь фильм не покидает ощущения дежа вю и точно! все это уже давно было снято, но в другом фильме - Алиса в Стране Чудес Тима Бертона, только там про девочку было %) Что новый Оз, что новая Алиса не являются каноническими произведениями, а являются: Оз - приквелом к основной сказке, а Алиса - сиквелом основной сказки, видимо поэтому истории ужасно похожи %) Но у Тима Бертона все куда более интересно и сатирично снято, ну и главный фрик Голливуда - Джонни Депп куда интереснее)) Хотя фарфоровая кукла из Оз тоже забавный персонаж) Вывод: смотреть и восхищаться, если вы не являетесь любителями самостоятельных логических повествований о канонических героях любимых книжек в детстве))) Тем более, что фэнтези сейчас набирает обороты существенно, благодаря компьютерной графике и с легкостью покрывает дырявый сюжет))) в Оз даже зовут его не Джеймс Гудвин))) хотя история о нем и как он стал в стране Оз самым главным и ужасным)

Считаю пока Питера Джексона единственным режиссером идущим в ногу с повествованием канонических произведений с легким отклонением от сюжета и фактов...не люблю спекулянтов-баблоделов %)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Падение Олимпа что то дешевенько....с помпового ружья стрелять по летящему транспортному самолёту....:hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ilya, я вчера посмотрел 10 минут с 20 минуты...и всё .... больше не буду.
Хотя рекламу смотрел...ваще думал кин круть...
хотя может и посмотрю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, eastside, вы внесли корректировку в мою вечернюю программу. блин! чО глянуть то тогда

15 Ноя 2009
13,779
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36