Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Война миров Z. Чушь. Полная чушь. Взяли хороший английский фильм "28 дней спустя". Добавили Бреда Питта (для чего он там не понятно, но имя Джерри и его внешний вид, очень напоминает фильм - "Мексиканец", только Джулии Робертс не хватало. Добавили американской клюквы, американского пафоса и...сделали полную чушь %) с попытками выдавить слезу...раньше спекулировали на теме "конца света", а теперь на "зомби апокалипсисе", а есть ли смысл в фильме или нет - не важно. Главное трендовое сочетание...причем по тому КАК внезапно решилась проблема с зомби видно, что у сценаристов был кризис...налепили, налепили, налепили, налепили...а потом, когда нужно было завершать - поняли, а че со всем этим делать? Правильно, а давай сделаем так...все равно пипл схавает ибо это же зомби!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Властелин колец - братство кольца и две башни - нужно запасаться терпением и поп-корном, первый фильм - 3 часа, вотрой - 3 с половиной :shock: сегодня буду смотреть Возвращение короля, ну и потом и Хоббита :Yahoo!:

Karamba, ты как с луны свалилась :)

Красная шапочка - :eek: Слов нет. Тык сказать от создателей информбю... тьфу, от создателей Сумерек - нечто. Типа сказочка про красную шапку... Вернее там шапочки-то не было, а был плащик с капюшоном. Действие проходит в маленькой деревушке, которую время от времени территоризирует волк-оборотень. В конце фильма такая ахинея, прости господи. Но посмотреть все-таки стоит :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
посмотрел 2 сезона "Гримм".. млин, я становлюсь старым, мне начинают нравиться сериалы :)
Сериал понравился, буду наверно ждать 3-го сезона.

27 Ноя 2009
925
5
18
Страсть (Passion, 2013)

Первой мыслью после просмотра этой кинокакашки, подсунутой именитым маэстро Брайаном де Пальмой, была: "Нахрена я два дня качал эти полтора гига?"

Развели, блин , как последнего лоха. Купился на Нуми Рапас в главной роли. Уж больно она понравилась мне по шведской трилогии про девушку с татуировкой дракона. Но клеймо воинствующей лесбиянки, видать, прилипло к ней далеко и надолго, потому что "Страсть" начинается со сцены, где две бабы с бутылкой экспортной "Столичной" жеманничают возле яблочного ноутбука. Ну вот чего хорошего можно ожидать от такого фильма? Правильно, ничего. Кроме рекламы яблочных ноутбуков, конечно.

Наштукатуренная блонда Рэйчел МакАдамс (уже светившаяся ранее в образах роковых женсчин) делит в постели какого-то сильно небритого мужика с Нуми и периодически зажимается с ней в офисе рекламного агентства. Европейцы, видать, быстро смекнули успех российских сериалов, где куда ни плюнь - обязательно попадёшь в рекламное агентство, поэтому решили замутить свой супертриллер с блэкджеком и *****ми. Ну и до кучи решили добавить неумелых бабских поцелуйчиков.

Нуми, конечно, изо всех сил пытается вытащить фильм из дерьма, используя все свои приёмчики: и скулами поводит, и накачанные ляжки демонстрирует в обтягивающих брючках, и даже робко чмокается в губки с веснушчатой немецкой актрисулькой Каролиной Херфурт (дебютировавшей в "Девочках сверху"), но фильм от этого не перестаёт быть откровеннейшим говном с лесбийскими за[Цензура]бами.

Наверное, Нуми мало заплатили, потому что в "девушке с татуировкой" она не просто страстно целуется с подружкой, а ещё и смачно занимается с ней секасом (да и не только с ней), а здесь - какая-то розовая муть на уровне восьмиклассниц, зажимающихся под лестницей.

В общем - блондовой Рэйчел перерезали горлышко, Каролина шантажирует несчастную Нуми и требует секса, "Титаник" утонул, а Лёнчика ДиКаприо застрелили ещё когда он был Гэтсби.

А я пошёл доедать курицу гриль. С огурцами. От разочарования.