Страсть (Passion, 2013)
Первой мыслью после просмотра этой кинокакашки, подсунутой именитым маэстро Брайаном де Пальмой, была: "Нахрена я два дня качал эти полтора гига?"
Развели, блин , как последнего лоха. Купился на Нуми Рапас в главной роли. Уж больно она понравилась мне по шведской трилогии про девушку с татуировкой дракона. Но клеймо воинствующей лесбиянки, видать, прилипло к ней далеко и надолго, потому что "Страсть" начинается со сцены, где две бабы с бутылкой экспортной "Столичной" жеманничают возле яблочного ноутбука. Ну вот чего хорошего можно ожидать от такого фильма? Правильно, ничего. Кроме рекламы яблочных ноутбуков, конечно.
Наштукатуренная блонда Рэйчел МакАдамс (уже светившаяся ранее в образах роковых женсчин) делит в постели какого-то сильно небритого мужика с Нуми и периодически зажимается с ней в офисе рекламного агентства. Европейцы, видать, быстро смекнули успех российских сериалов, где куда ни плюнь - обязательно попадёшь в рекламное агентство, поэтому решили замутить свой супертриллер с блэкджеком и *****ми. Ну и до кучи решили добавить неумелых бабских поцелуйчиков.
Нуми, конечно, изо всех сил пытается вытащить фильм из дерьма, используя все свои приёмчики: и скулами поводит, и накачанные ляжки демонстрирует в обтягивающих брючках, и даже робко чмокается в губки с веснушчатой немецкой актрисулькой Каролиной Херфурт (дебютировавшей в "Девочках сверху"), но фильм от этого не перестаёт быть откровеннейшим говном с лесбийскими за[Цензура]бами.
Наверное, Нуми мало заплатили, потому что в "девушке с татуировкой" она не просто страстно целуется с подружкой, а ещё и смачно занимается с ней секасом (да и не только с ней), а здесь - какая-то розовая муть на уровне восьмиклассниц, зажимающихся под лестницей.
В общем - блондовой Рэйчел перерезали горлышко, Каролина шантажирует несчастную Нуми и требует секса, "Титаник" утонул, а Лёнчика ДиКаприо застрелили ещё когда он был Гэтсби.
А я пошёл доедать курицу гриль. С огурцами. От разочарования.