А по-моему ерунда. Он уже погряз в игре всяких отморозков с признаками супергероев. Ну, а фраза - "Это же я" (Ты же меня знаешь) уже набила оскомину %) В этом плане фильм "Расплата" с Мэлом Гибсоном куда смотрится интересней. "Паркер" фильм на один раз, посмотреть пойдет и все. Стетем становится скучен, ужасно...
Выкуп с Пирсом Броснаном. Понравился. Все отлично сыграли, муж сразу сказал, что ... А впрочем, не буду раскрывать интригу )))
Это ж надо так сыграть, чтобы не было двусмысленности, и тем не менее дать намек, что все не просто так)
Легенда 17-посмотрел, фильм понравился, затянут в начале немного а вот по самому матчу понравились такие моменты как: забивали нам вторую шайбу Третьяк действительно замер в такой позе после гола и Драйден на самом деле часто стоял в матче облокотившись на клюшку и Эспозито действительно проводил пальцем по горлу.
Посмотрел "Таймлес. Рубиновая книга". На любителя сказка, требующая продолжения.
Начал смотреть "Крепкий орешек" последний. Блин, 15 минут, а уже блевать охота. Но я сильный, я выдержу, досмотрю ету аху.....ую серию.