Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
только что закончил смотреть «Настоящая история о Джекиле и Хайде» хмммммммм.............отличный фильм! наркотики - зло! цитата по сюжету из фильма - "Бог - не диджей, жизнь - не дискотека, и путь к Добру может обернутся Злом". не то что тронула, зацепила...............

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Шесть стволов - редчайшее г****но. Пособие для начинающих режиссеров, как не надо снимать))) Досмотрела из спортивного любопытства и чтобы поугорать )))
Конан-варвар. Неинтересно.
Код доступа "Кейптаун" - любителям фильмов про агентов понравится. Норм, твердая четверка.
Сегодня буду смотреть все части Обители зла )

5 Окт 2011
3,019
26
48
Дом с паранормальными явлениями пошлятина редкостная, хотя иногда хохотал.
Побочный эффект понравился.
Муви 43 ху..та. Не смотрите.

22 Апр 2010
39,463
0
36
глянул сегодня в цвете "Отец солдата" нет слов....отличное Кино! сцена с виноградником и финальная фраза "что же я матери скажу?" - это сильно!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"охотники на ведьм" в целом не плохо, музычка понравилась, за кин 3+ на разок)

"воабражариум доктора Парнаса" взрыв мозга! Красиво, красочно, но ........

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, парнас - но.... Потому что блин сильно затянуто и есть не понятные моменты( но в целом не плохо

Охотники на ведьм - музычка да в финале )

10 Дек 2009
3,428
0
36
Посмотрел Обливион, понравился. Сюжет хоть и не новый но посмотреть можно

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Экипаж! Игра Дензел Вашингтона на высоте. Хороший фильм, осмысленный, таких мало снимают. В основном всякую хрень про ведьм, вампиров и т.п.

18 Апр 2013
93
0
6
Приветствую всех!

:Bravo:Позвольте Вас поздравить с этим Великим, хоть и прошедшим праздником 9 мая! Хотя подобные праздники Вечны, как и подвиг тех людей благодаря которым он и состоялся. Удивительный фильм, ведь эта картина действительно заслуживает хвалебных од в свою честь. Впервые после просмотра этого фильма он запал мне в душу. Рассел Кроу сыграл роль Максимуса в фильме "Гладиатор" просто замечательно, признаться в некоторых сценах я даже прослезился :cry:. И несмотря на то что, прошло уже 13 лет и я пересматривал этот фильм не раз ... впечатление остается одно - ШЕДЕВР.

P.S. Если вам захочется поговорить об этом фильме я с удовольствием вам отвечу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Приветствую всех!

:Bravo:Позвольте Вас поздравить с этим Великим, хоть и прошедшим праздником 9 мая! Хотя подобные праздники Вечны, как и подвиг тех людей благодаря которым он и состоялся. Удивительный фильм, ведь эта картина действительно заслуживает хвалебных од в свою честь. Впервые после просмотра этого фильма он запал мне в душу. Рассел Кроу сыграл роль Максимуса в фильме "Гладиатор" просто замечательно, признаться в некоторых сценах я даже прослезился :cry:. И несмотря на то что, прошло уже 13 лет и я пересматривал этот фильм не раз ... впечатление остается одно - ШЕДЕВР.

P.S. Если вам захочется поговорить об этом фильме я с удовольствием вам отвечу.
:shock: и это все про "Гладиатор"?