Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Плачет он сильно, когда смотрит.:hz:
могли б и заехать (

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

да жене не нравиться ( , а в наушниках перед компом некомильфо (

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Эволюция Борна - обожаю! И даже самого Борна показали ))) Вот только операторская работа - жесть. Особенно эпизод гонки в Маниле.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Что творят мужчины.

Прикольный фильм, посмеялась, и задумка интересная!
абсолютно пошлый и бездарный фильм...
согласен с комментами с кинопоиска.ру
http://www.kinopoisk.ru/film/715464/
Мне хотелось бы лично познакомиться с человеком, который пришел бы в искренний восторг от данной картины.
это очередной высер нашего нового ужасного кино...
когда прочитал кто продюссировал стало все ясно...
Сарик Андреасян
аффтар таких шедевров как: ЛопуХИ, Служебный роман. наше время, Тот еще карлсон, Няньки, Мужчина с гарантией, и конечно Дублер...

этакаий Эйрмаджан нашего времени(помните такого??? Бабник, Жених из майами, новый одеон, день святого валентина с кокшеновым и т.д.)

один плюс у этого фильма: в нем нет ходченковой, галустяна и реввы...
но есть асмус...:grin:

17 Июл 2011
1,636
1
38
Цитата: Сообщение от Katerina Что творят мужчины. Прикольный фильм, посмеялась, и задумка интересная! абсолютно пошлый и бездарный фильм...
Полностью согласна с ZadoFF. Одна тупая пошлятина...Смотреть было не приятно...что я и не стала делать.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Сарик Андреасян - это :bad: Тонны кинокала. Из последнего посмотрел Oblivion - крепкий такой "сайфай" фильм, не шедевр, но на четверочку с плюсом тянет вполне. Главная претензия - слишком много Круза, но оно и понятно, почему, слишком мало Фримена. Тайна перевала Дятлова - откровенно слабоватый фильмец.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ZadoFF я не пришла в искренний восторг, но посмеялась, можно посмотреть фильм, отдохнуть, ни о чем не думать - расслабиться )

и "Мужчина с гарантией" не плохой фильм, но мне Нона Гришаева очень нравится, поэтому из-за нее смотрела )