Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Белоснежка и охотник - редкостная чушь, даже до середины не досмотрел. Режиссерская работа никакая, актеры неубедительны. Сложилось впечатление, что пытаются взять на спецэффектах. В корзину!

Джанго - отлично!!! Тарантино, как всегда на высоте. Пересмотрел три раза.

Белоснежка и охотник - редкостная чушь, даже до середины не досмотрел. Режиссерская работа никакая, актеры неубедительны. Сложилось впечатление, что пытаются взять на спецэффектах. В корзину!

Джанго - отлично!!! Тарантино, как всегда на высоте. Пересмотрел три раза.
На счет Джанго поддержу! Очень понравился
Посмотрел Ангел-хранитель с Тилем Швайгером и его дочкой, тоже супер!

Ilya, для меня теперь фильм Джанго, от просмотра которого хоть в сотый раз, я буду получать удовольствие. Занял почетное место в моей коллекции.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Джанго - класс. Игра актеров - класс, операторская работа - класс, монтаж- супер! и, самое главное, смысл на месте. Получила огромное удовольствие от фильма.
Экипаж - в оригинале - Flight. Понравился. Очень реалистисно снято падение. Пилот сыгрыл на твердую пять. Сначала - шок, потом сочувствие, потом приходит понимание: так и нужно, и так ему и надо. Такие люди не должны летать. Хороший фильм.
Люди в черном-3 - понравился больше, чем предыдущие. Уилл Смит - :Rose: душка

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
тихая гавань (2013г.) - романтический триллер)) концовка доставила... советую женскому полу зазыкать сей фильм

дом с паранормальными явлениями (2013г.) - пошло, но местами ржачно...в компании вполне:grin:

собираюсь посмотреть "Ло" по описанию вроде нармуль http://kinolibre.com/3659-lo-lo-2009-dvdrip.html, нравятся такие фильмы гляну отпишусь)
с титрами тяжело ) читаешь , картинку не видишь, а если телек большой то вообще буквы не найдешь ))) или на оборот .

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

и смотреть фильмы которые вышли не давно , по не скольку раз (( , я не понимаю . Ладно там перерыв в не сколько лет )) я б "достучатся до небес" посмотрел бы ) но ..............